miércoles, 10 de agosto de 2016

REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre La Final De La Supercopa De Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Noruega a partir de las 20:45 horas ante una escuadra merengue, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla a partir de las 22:00 horas a un conjunto catalán.

REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 2.

REAL MADRID C.F.:  Casilla, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Kovacic (James Rodríguez, Minuto 73), Casemiro, Isco (Modric, Minuto 66), Lucas Vázquez, Morata (Benzema, Minuto 62) y Marco Asensio.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Pareja, Carriço (Rami, Minuto 51), Kolodziejczak, Kiyotake, N'Zonzi, Iborra (Kranevitter, Minuto 74), Franco Vázquez, Mariano Ferreira, Vietto (Konoplyanka, Minuto 67) y Vitolo.

ÁRBITRO:  Milorad Mazic (Serbio).

TARJETAS:  Roja:  Al Francés Apellidado Kolodziejczak, en el Minuto 93.  Amarillas:  Al Guanche Vitolo, en el Minuto 39, al Madrileño Carvajal, en el Minuto 84, al Balear llamado Marco Asensio, en el Minuto 86, al Francés Apellidado Kolodziejczak, en el Minuto 90, al Colombiano James Rodríguez, en el Minuto 92 y al Francés Apellidado Kolodziejczak, en el Minuto 93.

1-0.  Minuto 21:  El Balear llamado Marco Asensio se aprovecha de un balón perdido por el Guanche Vitolo para lanzar un zurdazo que sorprende al Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico.

1-1.  Minuto 41:  El Argentino llamado Franco Vázquez empalma cruzado con la izquierda un balón que trataba de controlar el Guanche Vitolo en el borde del área.

1-2.  Minuto 72:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka transforma con la derecha un penalti Del Andaluz Sergio Ramos al Guanche Vitolo, engañando por completo al Portero Catalán Casilla.

2-2.  Minuto 93:  El Andaluz Sergio Ramos cabecea en solitario un centro Del Gallego llamado Lucas Vázquez.

3-2.  Minuto 118:  El Madrileño Carvajal aprovecha un error Del Ucraniano Apellidado Konoplyanka.

INCIDENCIAS:  Final De La Supercopa De Europa disputada en el Lekendal Stadion De Trondheim ante 20.000 espectadores.

La Final De La Supercopa De Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Noruega a partir de las 20:45 horas ante un conjunto merengue fue disputada y lo peor de todo pese a la disputa es que la acabó perdiendo poco antes de acabar La Prórroga, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un extraordinario disparo que efectuó un rival y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un pase Del Guanche Vitolo hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste golpeó magníficamente a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras una pena máxima que señaló el Colegiado Serbio Milorad Mazic por derribar un adversario dentro del área al Guanche Vitolo, el máximo castigo lo tiró el Ucraniano Apellidado Konoplyanka y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 2-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó a La Prórroga, en Los Primeros Minutos De La Primera Parte De La Prórroga el Trencilla Serbio Milorad Mazic expulsó al Francés Apellidado Kolodziejczak por una doble amonestación, poco después el Juez De Fondo le anuló un gol a un contrincante por agarrar levemente éste dentro del área al Francés Apellidado Rami, menos mal que nos anuló el tanto, al Ser el Fútbol Un Juego De Hombres, por ese leve agarrón debió conceder el gol, esa es mi opinión, pero menos mal que lo anularon, en esta Primera Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso De La Prórroga, en los últimos minutos de La Segunda Parte De La Prórroga llegó el 3-2 definitivo, fue tras perder el cuero tontamente el Ucraniano Apellidado Konoplyanka, que aprovechó gustoso un adversario y éste realizo una maravillosa jugada personal que finalizó golpeando al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte De La Prórroga lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma se ha quedado sin este Título Europeo, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión como Persona Deportiva que Me Siento Ser le doy la enhorabuena a los adversarios por ganarnos en buena lid, lo que nos faltó es maldad para matar el Encuentro, eso es así, una realidad pura y dura.

En conclusión, que tras quedarnos sin Título Europeo, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que son grandes, para ello no le queda otra que ganar este Domingo 14 de Agosto de 2.016 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana estrenando Mi Nuevo Abono Del SEVILLA F..C. en esta nueva temporada 2.016-2.017, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Miércoles 10 de Agosto de 2016.