jueves, 31 de octubre de 2013

REAL MADRID C.F. 7 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid ante una escuadra madrileña a partir de las 22:00 horas, dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes macaron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla a un conjunto gallego a partir de las 22:00 horas.

REAL MADRID C.F. 7 - SEVILLA F.C. 3.

REAL MADRID C.F.:  Diego López, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Illarramendi, Xabi Alonso, Minuto 64, Khedira, Di María, Minuto 82, Bale, Isco, Modric, Minuto 71, Cristiano Ronaldo y Benzema.

SEVILLA F.C.:  Beto, Pareja, Carriço, Fernando Navarro, Figueiras, M'Bia, Rakitic, Alberto Moreno, Jairo, Perotti, Minuto 62, Bacca, Gameiro, Minuto 62, Vitolo y Reyes, Minuto 83.

ÁRBITRO:  José Antonio Teixeira Vitienes (Cántabro).  Sencillamente, es horrible, no tiene nivel en absoluto y lo más normal es que se equivoque más que acierte.  Volvió locos absolutamente a todos con sus continuos errores.  Paradójicamente la única vez que acertó fue cuando el Galés Bale fingió un penalti, pero hasta en eso erró, pues se olvidó de sacarle a Él La Tarjeta Amarilla por tirarse al césped.

TARJETAS:  Roja:  M'Bia, Minuto 76.  Amarillas:  Alberto Moreno, Minuto 24, Sergio Ramos, Minuto 37, M'Bia, Minuto 58, Arbeloa, Minuto 65, Khedira, Minuto 66, M'Bia, Minuto 76 y Perotti, Minuto 89.

1-0.  Minuto 13:  El Galés Bale culmina con la izquierda un contragolpe Del REAL MADRID C.F. tras pase Del Francés Benzema.

2-0.  Minuto 27:  El Galés Bale marca una falta lejana con la izquierda tras golpear el Canterano Sevillano Alberto Moreno con la mano en la barrera.

3-0.  Minuto 31:  El Portugués Cristiano Ronaldo transforma un penalti inexistente Del Catalán Fernando Navarro al Malagueño Isco que en caso de ser falta es fuera del área.

3-1.  Minuto 38:  El Croata Rakitic transforma con la derecha un penalti Del De Camas Sergio Ramos al Luso Apellidado Figueiras.

3-2.  Minuto 42:  El Colombiano Apellidado Bacca remata con la derecha un pase Del Joven Cántabro Jairo tras gran jugada Del Guanche Vitolo.

4-2.  Minuto 53:  El Francés Benzemá remata con la derecha un contragolpe tras una clara ocasión Del Joven Cántabro Jairo.

5-2.  Minuto 60.  El Portugués Cristiano Ronaldo marca con comodidad tras un pase Del Galés Bale con el Argentino Apellidado Pareja muy laxo.

5-3.  Minuto 63:  El Croata Rakitic marca un golazo con un tiro con la izquierda de rosca.

6-3.  Minuto 72:  El Portugués Cristiano Ronaldo dispara y entra tras tocar en el Argentino Apellidado Pareja.

7-3.  Minuto 80:  El Francés Benzema remata de cabeza completamente en solitario tras un centro Del Brasileño Marcelo.

Minuto 4:  Oportunidad Del Malagueño Isco, que llega por el medio sin defensas a su alrededor.

Minuto 23:  Pase atrás Del Colombiano Apellidado Bacca que no remata el Joven Cántabro Jairo.

Minuto 51:  El Cancerbero Gallego Diego López hace una buena parada al Joven Cántabro Jairo en un remate de éste en solitario.

Minuto 68:  Paradón Del Cancerbero Gallego Diego López al Francés Apellidado Gameiro en un disparo cruzado.

Minuto 74:  El Croata Rakitic manda a las nubes un penalti Del Portugués Cristiano Ronaldo al Luso Apellidado Figueiras.

INCIDENCIAS:  Partido De La Undécima Jornada De La Liga BBVA disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante unos 65.000 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en Madrid nuestro equipo del alma ante un conjunto madrileño a partir de las 22:00 horas fue entretenido y lo peor de todo pese al entretenimiento es que lo perdió, quedó así:  REAL MADRID C.F. 7 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos se aprovechó para tirar a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras una falta sacada por un contrincante, que golpeó al cuero con su pierna izquierda y éste rebotó en la mano Del Canterano Sevillano Alberto Moreno, lo que provocó al esférico a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-0, fue tras un penalti que señaló el Colegiado, que en lugar de pitar esa pena máxima debió señalar una falta, fue por derribar fuera del área el Catalán Fernando Navarro a un rival y el Árbitro creyó que estaba dentro del área, claro error del que pitaba, esa es la verdad, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 3-1, fue tras señalar el Trencilla una pena máxima por derribar dentro del área un contrincante al Luso Apellidado Figueiras, el máximo castigo lo tiró el Croata Rakitic, que golpeó al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 3-2, fue tras un magnífico pase Del Joven Cántabro Jairo hacia el Colombiano Apellidado Bacca y éste golpeó al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 4-2, fue tras un rápido contragolpe de los rivales, uno de ellos se aprovechó, para tirar al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 5-2, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos se aprovechó para tirar a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llego el 5-3, fue tras un fantástico pase Del Argentino Apellidado Perotti hacia el Croata Rakitic y éste golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 6-3, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos tiró al cuero con su pierna derecha y el balón rebotó en Una Parte Del Cuerpo Del Argentino Apellidado Pareja, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte el Árbitro señaló un máximo castigo por derribar dentro del área un contricante al Luso Apellidado Figueiras, la pena máxima la tiró el Croata Rakitic, que golpeó al esférico con su pierna derecha y lo envió a las nubes, poco después el Trencilla Cántabro José Antonio Texeira Vitienes expulsó por una doble amonestación al Africano Apellidado M'Bia, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 7-3 definitivo, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó para rematar al cuero con su cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta amplia derrota nuestro admirado club en estos momentos que os escribo va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Décima con 13 Puntos, a Falta De Dos Partidos que se jugarán hoy, Uno se jugará en Granada a partir de las 20:00 horas entre madrileños y granadinos, se televisará gracias a la amabilidad De Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha Y Otro se jugará en Bilbao a partir de las 22:00 horas entre ilicitanos y vizcaínos, se televisará gracias a la generosidad De Las Cámaras De Cuatro, que generosas son, esa es la verdad.

En conclusión, que tras caer ayer ampliamente en Madrid, no nos queda otra que levantarnos como hacen los grandes y por ello nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en ganar esta Jornada Sabatina en La Ciudad Hispalense a partir de las 22:00 horas a una escuadra gallega y que yo la vea como gana, como es preceptivo, como Un Fiel De Nervión que Soy, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Jueves 31 de Octubre de 2013.