jueves, 17 de enero de 2013

REAL ZARAGOZA 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribo sobre El Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Zaragoza a partir de las 20:00 horas, dónde empató, os pondré el resultado del Encuentro, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana a partir de las 20:00 horas en Getafe.

REAL ZARAGOZA 0 - SEVILLA F.C. 0.

REAL ZARAGOZA:  Leo Franco, Sapunaru, Álvaro, Paredes, Loovens, Minuto 88, Abraham, Movilla, Apoño, Javi Alamo, Víctor Rodríguez, Montañés, Minuto 69, Wilchez, Eduo Oriol, Minuto 57 y Helder Postiga.

SEVILLA F.C.:  Palop, Coke, Fazio, Spahic, Botía, Minuto 83, Fernando Navarro, Maduro, Medel, Jesús Navas, Rakitic, Stevanovic, Minuto 88, Reyes, Manu Del Moral, Minuto 76 y Negredo.

ÁRBITRO:  Fernado Teixeira Vitienes (cántabro).  Anuló un gol a Negredo por estimar que estaba en fuera de juego cuando estaba en línea con Sapunaru.  El Auxiliar ignoró que en caso de duda no se pita.

TARJETAS:  Amarillas:  Álvaro, Minuto 26, Jesús Navas, Minuto 41, Maduro, Minuto 72 y Paredes, Minuto 84.

Minuto 29:  Gran control de Negredo con disparo ligeramente desviado.

Minuto 38:  Cabezazo de Maduro con todo a favor que se va fuera.

Minuto 58:  Álvaro salva un gol de Reyes.

Minuto 61:  Palop repele un disparo lejano de Helder Postiga.

Minuto 76:  Media vuelta y disparo de Negredo que para Leo Franco.

Minuto 80:  Tiro alto de Jesús Navas.

Minuto 91:  Negredo se precipita cuando Leo Franco está fuera de su portería.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Estadio La Romareda ante unos 8.000 espectadores.  Se guardó Un Minuto De Silencio por el Alma De Arturo Casamayor, que fuera cazatalentos De La Ciudad Deportiva Y Delegado De Campo en La Romareda.

El Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro equipo del alma a partir de las 20:00 horas en Zaragoza fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, mediada la Primera Parte el Asistente le anuló un gol al Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo por estar en una supuesta posición antirreglamentaria,  que sólo vio él, ya que el que vestía de rojo partía de una posición dudosa y el reglamento lo dice muy claro, ante la duda, deje jugar y lo que hizo el Auxiliar fue todo lo contrario, no permitió la jugada, esa es la verdad, se puede decir, que en este Primer Período lo intetamos, pero no estuvimos finos cara a puerta y cuando lo estuvimos el Asistente levantó el banderín sin deber levantarlo, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en la Segunda Parte, se intentó otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, sin lugar a duda alguna en este Enfrentamiento disputado en Aragón nuestro Cancerbero Andrés Palop Cervera estuvo cumbre bajo el marco, haciendo varias paradas que evitaron goles de los adversarios, muy bien por él, nunca mejor dicho.

En conclusión, que hay que afinar la puntería, últimamente no mojamos, para elllo es vital meter goles y se meterán los tantos entrenando en los entrenamientos con el nuevo entrenador Emery y él debe ensayar con todos los jugadores el tiro a puerta, es un consejo que doy por el bien de los que sentimos en blanco y rojo y en ellos se incluyen, jugadores, técnicos, dirigentes y aficionados, la semana que viene a nuestro admirado club lo único que le vale es ganar para pasar la eliminatoria, pero a día de hoy, sólo tenemos que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional, para vencer este Sábado 19 de Enero de 2013 a partir de las 20:00 horas en Getafe y que yo lo vea como gana dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha, a por los getafenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1618 en esta temporada 2012-2013.

En Sevilla, a Jueves 17 de Enero de 2013.