lunes, 18 de septiembre de 2023

SEVILLA F.C. 1 - U.D. LAS PALMAS 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante una escuadra canaria, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, los momentos claves, las incidencias, le dedicaré la victoria sevillana Al Mejor Marinero Trianero Del Sevillismo Del Mundo Entero Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto francés a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 1 - U.D. LAS PALMAS 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Badé, Sergio Ramos, Pedrosa, Rakitic, Sow (Fernando, Minuto 74), Óliver Torres (Soumaré, Minuto 85), Suso (Lukébakio, Minuto 61), Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 61) y Ocampos (Lamela, Minuto 85).

U.D. LAS PALMAS:  Valles, Araujo (Coco, Minuto 64), Álex Suárez (Marvin Park, Minuto 73), Mármol, Cardona, Munir El Haddadi (Pejiño, Minuto 84), Kirian (Javi Muñoz, Minuto 84), Loiodice (Perrane, Minuto 73), Jonathan Viera, Sandro y Kaba.

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Los canarios le protestaron dos caídas en el área Del Tinerfeño Kirian Y Del Guineano Kaba, pero en ambas se mostró muy contundente.  Más casero que en otras ocasiones en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

TARJETAS:  Amarillas:  Óliver Torres, Minuto 32, Rafa Mir, Minuto 39, Araujo, Minuto 50, Munir El Haddadi, Minuto 48, Kirian, Minuto 51, Jonathan Viera, Minuto 62, Pejiño, Minuto 62, en el Banquillo y Ocampos, Minuto 69.

GOL:

1-0.  Minuto 71:  El Belga Apellidado Lukébakio empalma con fuerza y cruzado un balón que se había quedado en el área tras una buena parada Del Cancerbero Sevillano Valles Al Marroquí Apellidado En-Nesyri.

Minuto 6:  Magnífica Parada Del Portero Sevillano Valles Al Cartagenero llamado Rafa Mir.

Minuto 68:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata tras un pase Del Belga Apellidado Lukébakio Y el Cancerbero Sevillano Valles saca el balón cuando casi había rebasado la raya de gol.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la quinta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 40.578 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Tarde de temperatura agradable.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 18:30 horas ante un conjunto canario fue ajustado, ya que lo acabó ganando con justeza pidiendo la hora como quién dice, nunca mejor dicho, acabó así:  SEVILLA F.C. 1 - U.D. LAS PALMAS 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Catalán Apellidado Pedrosa centró, rebotó en un adversario Y la pelota se estrelló en la parte de arriba del larguero, pocos minutos después el Linier De La Banda De Fondo le anuló un gol Al Argentino Apellidado Ocampos, por estar anteriormente en un posición antirreglamentaria un compañero suyo que vistió de color blanco impoluto, os destaco de esta Primera Parte que hubo un tanto de uno que iba vestido de color blanco impoluto, pero no se puede hablar de gol anulado, porque con anterioridad había pitado el Trencilla Valenciano Martínez Munuera, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un centro Del Argentino Apellidado Ocampos, que remató con su cabeza el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que conllevó que el Portero Valles llegara a despejar el esférico Y muy cuco por estar en el sitio justo el Belga Apellidado Lukébakio golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación al hacer una magnífica parada a Un Contrincante el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, lo que propició que no nos empataran, esa es la verdad, tras esta victoria apurada en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 17 con 3 Puntos a falta de Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en Granada a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena entre gerundenses Y granadinos, nos conviene que ganen los catalanes hechos gerundenses, todo sea por no volver a caer a un puesto de descenso.

La victoria sevillana se la dedico Al Mejor Marinero Trianero Del Sevillismo Del Mundo Entero Hecho Remero llamado Antonio Cantero, sin ningún tipo de dudas tienes merecida esta primera victoria casera doméstica de esta actual temporada en la que nos encontramos, eso está más claro que el agua, eres Un Monstruo Puro Y Duro, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar este Miércoles 20 de Septiembre de 2.023 en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra francesa Y que Yo la vea como gana, como Dios Manda, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los franceses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 18 de Septiembre de 2023.