domingo, 24 de septiembre de 2023

C.A. OSASUNA 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Pamplona a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra navarra, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez, a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria a un conjunto almeriense.

C.A. OSASUNA 0 - SEVILLA F.C. 0.

C.A. OSASUNA:  Sergio Herrera, Rubén Peña (Aresa, Minuto 85), Catena, David García, Juan Cruz, Lucas Torró, Iker Muñoz (Moi Gómez, Minuto 68), Chimy Ávila (Raúl, Minuto 85), Aimar, Mojica (Kike Barja, Minuto 68) y Budimir (Rubén García, Minuto 85).

SEVILLA F.C.:  Nyland, Juanlu, Badé, Gudelj, Kike Salas (Pedrosa, Minuto 77), Rakitic, Joan Jordán, Ocampos, Óliver Torres (Sow, Minuto 65), Lukébakio y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Iglesias Villanueva (Gallego).  Parece que les viene de familia, pero, como su hermano, también siempre tira para el equipo de casa.

TARJETAS:  Amarillas:  Kike Salas, Minuto 57, Rakitic, Minuto 64, Budimir, Minuto 67, Lucas Torró, Minuto 74 y Pedrosa, Minuto 81.

Minuto 18:  El Extremeño llamado Óliver Torres bombea el balón fuera sin portero.

Minuto 24:  Disparo cruzado Del Argentino Apellidado Ocampos que se va fuera por muy poco.

Minuto 51:  Tiro Del Valenciano Lucas Torró que sale rozando el poste.

Minuto 62:  Balón Del Argentino Chimy Ávila que se estrella en el poste.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 6 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio El Sadar ante 19.670 espectadores Y entre todos ellos estaba María Corona, más conocida entre Sevillistas, como La Barbie Del Sevillismo.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Pamplona a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto navarro fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  C.A. OSASUNA 0 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el palo, en esta Segunda Parte, lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 4 Puntos a falta de Un Envite Doméstico que se jugará esta tarde en Las Palmas De Gran Canaria a las 18:30 horas Horario Peninsular Y a las 17:30 horas Horario Insular entre canarios Y granadinos, nos interesa un empate para seguir en el Puesto Número 16, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer nuestra amada entidad en Pamplona solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la semana que viene en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra almeriense Y eso será con exactitud el Martes 26 de Septiembre de 2.023 a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los almerienses, vamos a por ellos  Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 24 de Septiembre de 2023.