sábado, 30 de septiembre de 2023

F.C. BARCELONA 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Condal a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada con infortunio, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Holanda a un conjunto holandés Y eso será con exactitud el Martes 3 de Octubre de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

F.C. BARCELONA 1 - SEVILLA F.C. 0.

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Joao Cancedo, Koundé, Christensen, Balde, Gavi, Gündogan, Lamime Yamal (Óscar Romeu, Minuto 82), Raphina (Fermín, Minuto 37), Joao Félix (Ferrán, Minuto 72) y Lewandowski.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Juanlu (Jesús Navas González, Minuto 82), Badé, Sergio Ramos, Pedrosa (Suso, Minuto 82), Joan Jordán, Sow (Fernando, Minuto 66), Rakitic, Ocampos, Lamela (Mariano, Minuto 75) y Lukébakio (Acuña, Minuto 75).

ÁRBITRO:  Ortiz Arias (Madrileño).  Tuvo una buena actuación sin cometer ningún error decisivo.

TARJETAS:  Amarillas:  Joao Cancelo, Minuto 46, Juanlu, Minuto 50, Lamela, Minuto 52, Badé, Minuto 89 y Gündogan, Minuto 93.

1-0.  Minuto 76:  El Camero llamado Sergio Ramos remata contra su propia portería después de un balón tocado de cabeza por el Catalán Yamine Lamal en un cambio de juego.

Minuto 16:  Palomita Del Cancerbero Alemán Ter Stegen en un disparo Del Croata Apellidado Rakitic desde fuera del área.

Minuto 22:  El Portugués Joao Félix remata al larguero después de una jugada Del Luso Joao Cancelo.

Minuto 30:  Rebote que se queda el Argentino Apellidado Ocampos Y el Palaciego Gavi salva sobre la misma raya de gol.

Minuto 39:  El Onubense Fermín se queda solo y tira flojo para que pare el Portero Noruego Apellidado Nyland.

Minuto 56:  El Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu salva un remate Del Polaco Lewandowski.

Minuto 74:  El Croata Apellidado Rakitic remata fuera un buen centro Del Argentino Apellidado Lamela.

Minuto 85:  El Francés Koundé salva una conexión entre el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González Y el Catalán que Un Cura puso por nombre Mariano.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 8 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Lluís Companys ante 41.116 espectadores.  Estado del césped en buen estado.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Barcelona a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto catalán fue incierto Y lo peor de todo es que lo perdió con infortunio pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  F.C. BARCELONA 1 - SEVILLA F.C. 0, mediada La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras darle un adversario al balón con la testa hacia atrás como los cangrejos Y el Camero llamado Sergio Ramos lo despejó tan mal, que lo metió en la portería que defendía, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 con 7 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Un Roto Hecho Punto, a falta de Una Manita Hecha Enfrentamiento que se juegan esta tarde a las 14:00 horas en Getafe entre castellonenses y madrileños, esta tarde a las 16:15 horas en Madrid entre baleares y madrileños, mañana por la tarde a las 14:00 horas en Almería entre granadinos y almerienses, mañana por la tarde a las 16:15 horas en Vitoria entre navarros y alaveses Y pasado mañana en Las Palmas De Gran Canaria a las 21:00 horas, Horario Peninsular Y a las 20:00 horas, Horario Insular entre gallegos y canarios, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer con infortunio en Cataluña nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar la próxima semana en Holanda a una escuadra holandesa Y eso será con exactitud el Martes 3 de Octubre de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los holandeses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Sábado 30 de Septiembre de 2023.