viernes, 16 de diciembre de 2022

SEVILLA F.C. 7 - VOLENDAM 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 18:30 horas ante una escuadra holandesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, le dedicaré la victoria sevillana Al Afamado Vampiro Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Torremolinos a un conjunto malagueño Y eso será con exactitud el Miércoles 21 de Diciembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 7 - VOLENDAM 0.

SEVILLA F.C.:  Alberto Flores;  Jesús Navas González, (José Ángel Carmona, Minuto 67), Nianzou, Fernando (Pedro Ortiz, Minuto 46), Rekik (Hormigo, Minuto 67);  Gudelj (Kike Salas, Minuto 84), Joan Jordán, Rakitic (Manu Bueno, Minuto 87);  Óliver Torres, Carlos Álvarez (Nacho Quintana, Minuto 46) y Rafa Mir.

VOLENDAM:  Stankovic;  Buur, Mybuyamba, Bunamar, Murkin;  Walid Ould-Chikh, Zeefuik, Eiting;  Bilal Ould-Chikh, El Kadiri e Muhren.  También jugaron Blom,Van Mieghem, Gustavo, Nazih, Plat, James, Flinit, Douiri e Veerman.

1-0.  Minuto 6:  El Serbio Apellidado Gudelj.

2-0.  Minuto 21:  El Cartagenero llamado Rafa Mir.

3-0.  Minuto 37:  El Sevillano llamado Carlos Álvarez.

4-0.  Minuto 41:  El Serbio Apellidado Gudelj.

5-0.  Minuto 42:  El Cartagenero llamado Rafa Mir.

6-0.  Minuto 87:  El Toledano llamado Nacho Quintana.

7-0.  Minuto 92:  El Toledano llamado Nacho Quintana.

ÁRBITRO:  Manrique Antequera (Andaluz).

TARJETA:  Amarilla:  Fernando.

INCIDENCIAS:  Encuentro Amistoso disputado en el Estadio Jesús Navas a puerta cerrada.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante un conjunto holandés fue espléndido, ya que lo ganó sobradamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 7 - VOLENDAM 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un acertado pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Serbio Apellidado Gudelj Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un atinado pase Del Sevillano llamado Carlos Álvarez hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera llegó el 3-0, fue tras un magnífico pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González hacia el Sevillano llamado Carlos Álvarez Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo Y tras dar en el poste, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 4-0, fue tras un maravilloso pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Serbio Apellidado Gudelj Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en en fondo de la red, pocos minutos después llegó el 5-0, fue tras un extraordinario pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la cabeza Y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Linier de la banda de Preferencia le anuló un gol Al Extremeño llamado Óliver Torres por un fuera de juego anterior Del Palaciego llamado Jesús Navas González, pasado unos minutos el Cartagenero llamado Rafa Mir se quedó en Solitario como el Juego De Cartas Y tiró la pelota fuera Y con el cabreo, tras rebotar en la valla la metió gustosa en el arco, pero no se puede hablar de gol anulado, porque la pelota anteriormente se fue fuera, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 6-0, fue tras un fenomenal pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Toledano llamado Nacho Quintana Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha Y tras rechazarlo ligeramente el Portero Visitante, propició a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 7-0 definitivo, fue tras un formidable pase Del Jerezano llamado Manu Bueno Al Toledano llamado Nacho Quintana Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta amplia victoria nuestro equipo del alma tiene que continuar con la senda victoriosa, esta senda de la victoria es la mejor senda para todos.

Esta victoria sevillana se la dedico Al Afamado Vampiro Del Sevillismo llamado Álvaro Fontacaba, eres Un Sevillista con Mucho Caché Y mereces sin ninguna duda estas buenas líneas en Honor A Su Sabia Persona, disfruta con esta victoria andaluza, es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica, para ganar la próxima semana en La Costa Del Sol a una escuadra malagueña Y eso será con exactitud el Miércoles 21 de Diciembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 16 de Diciembre de 2022.