jueves, 22 de diciembre de 2022

JUVENTUD DE TORREMOLINOS 0 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestra amada entidad en Torremolinos a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra malagueña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le decicaré la victoria sevillana A Un Ilustre Marinero Del Sevillismo Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Galicia a un conjunto gallego Y eso será con exactitud el Viernes 30 de Diciembre de 2.002 a partir de las 19:15 horas.

JUVENTUD DE TORREMOLINOS 0 - SEVILLA F.C. 3.

JUVENTUD DE TORREMOLINOS:  Amador, Miguel García, Ismael, Dani, Lavela (Carlos García, Minuto 86), Caturla (Gerrit, Minuto 75), Castillo, Javi López, Amaya (Carlos Cano, Minuto 75), Machuca (Pescador, Minuto 61) y Alexis (Forján, Minuto 46).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Nianzou, Fernando, Rekik (Kike Salas, Minuto 86), Gudelj, Joan Jordán, Rakitic, Óliver Torres, Rafa Mir y Carlos Álvarez (Nacho Quintana, Minuto 75).

ÁRBITRO:  Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Acertó al no pitar un penalti Al Malagueño Javi López.  Anuló un gol Al Jerezano Javi Forján por fuera de juego dudoso.

TARJETAS:  Amarillas:  Javi López, Minuto 46, Joan Jordán, Minuto 46, Miguel García, Minuto 62, Ibón Arrieta, Técnico Local, Minuto 62, Dani, Minuto 83 y Carlos Cano, Minuto 91.

0-1.  Minuto 31:  El Sevillano llamado Carlos Álvarez remacha a bocajarro un pase Del Cartagenero llamado Rafa Mir.

0-2.  Minuto 57:  El Español Dani, en propia puerta, tras centro Del Cartagenero llamado Rafa Mir.

0-3.  Minuto 93:  El Catalán llamado Joan Jordán recoge un rechache.

INCIDENCIAS:  Municipal De El Pozuelo.  4.000 Espectadores.

El Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestro admirado club en Torremolinos a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto malagueño fue convincente, ya que lo ganó convenciendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  JUVENTUD DE TORREMOLINOS 0 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un disparo Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González que rechazó el Portero Local, que muy cuco lo aprovechó el Cartaganero llamado Rafa Mir para darle un extraordinario pase Al Sevillano llamado Carlos Álvarez Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras un atinado pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Cartagenero Rafa Mir, este disparó Y Un Rival golpeó al cuero en un despeje con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería que estaba defendiendo, mediada La Segunda Parte Un Asistente le anuló un tanto a Un Adversario por estar de forma teórica en una posición antirreglamentaria, no hubo VAR Y al no haberlo a ciencia cierta no puedo asegurar nada al respecto, en La Prolongación llegó el 0-3 definitivo, fue tras un fantástico paso Del Toledano llamado Nacho Quintana hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir, este disparó Y el Cancerbero Visitante pudo solamente despejar, lo que aprovechó muy pillo el Catalán llamado Joan Jordán Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta holgada victoria nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, esa es la verdad, mañana en La Comunidad Madrileña es el Sorteo Monárquico a partir de las 12:30 horas Y quiero que nos enfrentemos Al Club más fácil que se encuentre en el Bombo, en el Sorteo Monárquico Anterior dije que nos tocara el JUVENTUD DE TORREMOLINOS Y nos tocó, ahora os digo que nos toque el más fácil que esté, soy Listo Y siempre miro por el bien Del Mejor Equipo Andaluz, eso está más claro que el agua, todo sea por avanzar en esta Competición Monárquica.

Este victoria sevillana se la dedico  A Un Ilustre Marinero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Manuel Touriño Álvarez, eres Un Sevillista con Mucho Caché Y mereces de sobra estas buenas líneas en Honor A Su Sabio Ser, esta victoria es toda tuya Y no existe absulotamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella como mandan los cánores, eres Un Genio sin lugar a duda alguna, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Torremolinos, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Galicia a una escuadra gallega Y eso será con exactitud el Viernes 30 de Diciembre de 2.022 a partir de las 19:15 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Jueves 22 de Diciembre de 2022.