sábado, 31 de diciembre de 2022

R.C. CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Galicia a partir de las 19:15 horas ante una escuadra gallega, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le desearé Un Feliz Año Nuevo A Todo el Sevillismo que Puebla el Planeta Tierra y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Linares a un conjunto jiennense Y eso será con exactitud el Miércoles 4 de Enero de 2.023 a partir de las 19:00 horas.

R.C. CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1.

R.C. CELTA DE VIGO:  Marchesín, Hugo Mallo (Kevin Vázquez, Minuto 84), Mingueza (Durán, Minuto 84), Unai Nuñez, Aidoo, Javi Galán, Gabri Veiga (Óscar Rodríguez, Minuto 72), Fran Beltrán, Cervi (Carlos Pérez, Minuto 66). Iago Aspas y Larsen (De La Torre, Minuto 66).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, José Ángel Carmona, Gudelj, Kike Salas, Acuña, Joan Jordán, Fernando, Óliver Torres (Pedro Ortiz, Minuto 90), Rafa Mir (Suso, Minuto 67) y En-Nesyri (Lamela, Minuto 46).

ÁRBITRO:  De Burgos Bengoetxea (Vasco).  Controló el Encuentro y acertó en la segunda amarilla Al Sevillano llamado José Ángel Carmona.

TARJETAS:  Roja:  José Ángel Carmona, Minuto 86.  Amarillas:  José Ángel Carmona, Minuto 9, Fran Beltrán, Minuto 15, Joan Jordán, Minuto 30, Carlos Carvalhal, Minuto 75, Carlos Pérez, Minuto 79, Hugo Mallo, Minuto 79, José Ángel Carmona, Minuto 86 y Lamela, Minuto 89.

1-0.  Minuto 33:  El Gallego Gabri Veiga pica ante el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

1-1.   Minuto 55:  El Sevillano llamado Kike Salas cabecea un saque de esquina.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la jornada 15 ª de La Liga Santander disputado en Balaídos ante 13.653 espectadores.  Minuto de silencio en memoria de Pelé y de Chechu Rojo, así como a las víctimas mortales del accidente de autobús de Cedeira.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Galicia a partir de las 19:15 horas ante un conjunto gallego fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  R.C. CELTA DE VIGO 1 - SEVILLA F.C. 1, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha Y tras rechazarlo un poco el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Argentino Apellidado Lamela golpeó al esférico con la pierna izquierda Y tras rechazarlo acertadamente el Cancerbero Local, propició a que diera en el poste, poco después llegó el 1-1 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Catalán llamado Joan Jordán hacia el Sevillano llamado Kike Salas Y Su Sabia Persona remató al cuero con la cabeza Y tras rechazarlo de una manera poca acertada el Portero Local, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Vasco De Burgos Bengoetxea expulsó Al Sevillano llamado José Angel Carmona por una doble amonestación, lo que conllevó a que acabaramos jugando los últimos minutos de La Segunda Parte, incluida La Prolongación con Un Jugador Menos en el Terreno De Juego, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 18 con 12 Puntos, que es lo mismo que decir Una Docena Hecha Punto, a falta de Un Envite Doméstico que se jugará esta tarde en La Ciudad Condal a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo que disputan periquitos contra culés, nos interesa que ganen los culés como mínimo por 4-0, todo sea porque nos pongamos en La Posición Número 17, convertido ese puesto en puesto de permanencia, esa es mi verdad.

Le deseo Un Feliz Año Nuevo A Todo El Sevillismo que Puebla el Planeta Tierra Y ruego que no se atragante nadie en unas horas comiendo 12 Uvas para comenzar el Nuevo Año De Maravilla como vivir en Sevilla, pues dentro de unas horas toca goce.

En conclusión, que tras empatar ayer en Galicia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Linares a una escuadra jiennense Y eso será con exactitud el Miércoles 4 de Enero de 2.023 a partir de las 19:00 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los jiennenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Sábado 31 de Diciembre de 2022.