sábado, 9 de abril de 2022

SEVILLA F.C. 4 - GRANADA C.F. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas ante una escuadra granadina, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, le dedicaré la victoria sevillana a Una Sevillista con Mucho Caché Muy Apasionada De Las Croquetas que es Una Ilustre Integrante del Grupo De La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto merengue Y eso será con exactitud el Domingo De Resurrección 17 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 4 - GRANADA C.F. 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos (Gudelj, Minuto 79), Augustinsson, Joan Jordán, Rakitic, Tecatito (Óliver Torres, Minuto 83), Martial (Rafa Mir, Minuto 69), Ocampos (Papu Gómez, Minuto 69) y En-Nesyri (Lamela, Minuto 46).

GRANADA C.F.:  Maximiniano, Víctor Díaz, Domingos Duarte (Quini, Minuto 72), Torrente (Germán, Minuto 16), Escudero (Soro, Minuto 83), Uzuni, Milla, Yan Eteki (Jorge Molina, Minuto 83), Petrovic, Darwin Machís (Arezo, Minuto 72) y Luis Suárez.

ÁRBITRO:  Ortiz Arias (Madrileño).  Difícil de explicar el criterio de él y del VAR.

TARJETAS:  Amarillas:  Yan Eteki, Minuto 42, Joan Jordán, Minuto 57, Munir El Haddadi, Minuto 66 (fuera del campo, estaba en el Banquillo como Suplente), Luis Suárez, Minuto 75 y Rafa Mir, Minuto 77.

0-1.  Minuto 22:  El Venezolano Darwin Machís se encuentra con el balón en una mala salida Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos y marca de rosca.

1-1.  Minuto 31:  El Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos remata de cabeza picado un centro Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

2-1.  Minuto 65:  El Argentino Apellidado Ocampos empuja con la derecha tras picar ante el Cancerbero Portugués Maximiniano en llegada Del Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito.

2-2.  Minuto 88:  El Sevillano Víctor Díaz cabecea un saque de esquina por la derecha.

3-2.  Minuto 93:  El Cartagenero llamado Rafa Mir empalma con la derecha cerca de la portería un toque de cabeza Del Croata Apellidado Rakitic.

4-2.  Minuto 99:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez remata un pase Del Extremeño llamado Óliver Torres.

INCIDENCIAS:  Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 33.504 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto granadino fue magnífico, ya que lo acabó ganando convenciendo a última hora como quién dice, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 4 - GRANADA C.F. 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras golpear un rival a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un fantástico pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Brasileño llamado Diegos Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras un buen pase Del Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito hacia el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte con la ayuda Del VAR el Trencilla Madrileño Ortiz Arias le anuló un gol inverosimil Al Cartagenero llamado Rafa Mir por una supuesta falta anterior a un adversario, supuestamente en esas ocasiones el VAR no entra, esto es una locura Señor Cura, pocos minutos después un contrincante golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, poco después llegó el 2-2, fue tras un saque de esquina sacado por un rival hacia un compañero suyo y éste remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 3-2, fue tras un atinado pase de cabeza Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 4-2 defintivo, esa es la verdad, fue tras un excelente pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta convencedora victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario con 60 Puntos, a falta de Dos Envites Domésticos, Uno se jugará esta tarde a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita en Una Isla Balear entre colchoneros Y mallorquines Y otro se jugará mañana por la noche a las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena en Valencia entre culés y granotas, por ahora en esta Competición Doméstica vamos de lujo.

Esta victoria sevillana se la dedico a Una Sevillista con Mucho Caché Muy Apasionada de Las Croquetas que es Una Ilustre Integrante del Grupo De La Pasión Del Balón llamada Rosa Fernández, como le dejes a Ella Una Croqueta por delante no te quepa duda que se la come Y la quita de la circulación, eres Una Genia Y mereces sobradamente estas extraordinarias líneas matutinas en honor tuya, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Sevilla Capital, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra merengue Y eso será con exactitud el Domingo De Resurrección 17 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Sábado De Pasión 9 de Abril de 2022.