viernes, 22 de abril de 2022

LEVANTE U.D. 2 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valencia a partir de las 19:00 horas ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista De Postín Hecho el Tabernero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital a un conjunto gaditano Y eso será con exactitud el Viernes 29 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

LEVANTE U.D. 2 - SEVILLA F.C. 3.

LEVANTE U.D.:  Cárdenas, Miramón (Saracchi, Minuto 77), Vezo (Cantero, Minuto 46), Roberto Pier, Postigo (Óscar Duarte, Minuto 39), Son, Pepelu, Radoja, Melero (Bardhi, Minuto 66), Dani Gómez (Soldado, Minuto 76) y Morales.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 55), Koundé, Diego Carlos, Acuña (Augustinsson, Minuto 85), Joan Jordán (Delaney, Minuto 55), Rakitic, Ocampos, Papu Gómez (Óliver Torres, Minuto 72), Tecatito y En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 72).

ÁRBITRO:  Díaz De Mera (Castellano-Manchego).  Dos penaltis y la duda del posible fuera de juego en el primero.

TARJETAS:  Amarillas:  Joan Jordán, Minuto 4, Jesús Navas González, Minuto 22, Pepelu, Minuto 57, Montiel, Minuto 62, Acuña, Minuto 69 y Rafa Mir, Minuto 95.

0-1.  Minuto 14:  El Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito cabecea en el área pequeña un centro Del Argentino Apellidado Ocampos.

1-1.  Minuto 22:  El Madrileño Morales transforma un penalti señalado por el VAR por mano Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos.

1-2.  Minuto 27:  El Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito marca con sutilieza con la izquierda tras un centro-chut Del Argentino Apellidado Ocampos que se queda rebotado.

1-3.  Minuto 82:  El Francés Apellidado Koundé se anticipa para cabecear un saque de esquina sacado por el Croata Apellidado Rakitic.

2-3.  Minuto 87:  El Valenciano Soldado aprovecha un pase Del Madrileño Morales en solitario como el juego de cartas.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 71:  El Madrileño llamado Morales lanza fuera un penalti por agarroncito Del Argentino Apellidado Acuña Al Serbio Radoja.

INCIDENCIAS:  Trigésima Tercera Jornada De La Liga Santander, Estadio Ciutat De Valencia, ante 18.107 espectadores Y entre todos ellos estaba Javier Alda.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valencia a partir de las 19:00 horas ante un conjunto valenciano fue incierto Y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  LEVANTE U.D. 2 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un atinado pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, primeramente el Trencilla Castellano-Manchego Díaz De Mera anuló un gol a un adversario por una posible posición antirreglamentaria, pero se desdijo al ir al Monitor Hecho VAR Y pitó una pena máxima por darle al balón con la mano dentro del área el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, el máximo castigo lo tiró un rival que golpeó a la pelota con la pierna derecha Y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras otro acertado pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Árbitro Castellano-Manchego Díaz De Mera pitó un máximo castigo por agarrar a un adversario dentro del área el Argentino Apellidado Acuña, la pena máxima la tiró un contrincante y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a tirarlo fuera afortundamente, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-3, fue tras un saque de esquina sacado por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Francés Apellidado Koundé Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que diera en el palo Y tras dar en el poste propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-3 definitivo, fue tras un pase de un rival a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en la portería, justo después el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, le dio tan mal al balón que rebotó en un adversario que se fue fuera por fortuna Y con el cabreo tras salir fuera se lo metió en el marco, pero no se puede considerar como gol anulado, ya que el cuero se fue fuera Y fue previo a que Su Sabio Ser sacara de puerta, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 con 63 Puntos Y por ahora vamos de fábula en La Clasificación.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista De Postín Hecho el Tabernero Del Sevillismo llamado Javier Alda, que tuve a bien ver Mi Sabia Persona en varias ocasiones en Las Cámaras De Movistar La Liga, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, la tienes totalmente merecida, eres Un Genio, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Valencia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Andalucía Y eso será con exactitud el Viernes 29 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra gaditana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Viernes 22 de Abril de 2022.