lunes, 21 de marzo de 2022

SEVILLA F.C. 0 - REAL SOCIEDAD 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 18:30 horas ante una escuadra realista, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el Mes De Abril de 2.022 en La Ciudad Condal a un conjunto catalán Y eso será con exactitud el Domingo 3 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 0 - REAL SOCIEDAD 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Koundé, Gudelj, Augustinsson, Óliver Torres (Rakitic, Minuto 67), Delaney (Montiel, Minuto 80), Ocampos, Munir El Haddadi (Joan Jordán, Minuto 46), Tecatito (Lamela, Minuto 67) y Martial (En-Nesyri, Minuto 59).

REAL SOCIEDAD:  Álex Remiro, Zaldua (Gorosabel, Minuto 46), Elustondo, Le Normand, Diego Rico, Rafinha (Guridi, Minuto 64), Zubimendi, Mikel Merino (David Silva, Minuto 64), Portu (Isak, Minuto 75), Sorloth y Januzaj (Ander Martín, Minuto 86).

ÁRBITRO:  Soto Grado (Riojano).  Afortunadamente para él, el Envite no le creó demasiadas complicaciones.

TARJETAS:  Amarillas:  Zaldua, Minuto 32, Januzaj, Minuto 82 y Gorosabel, Minuto 89.

Minuto 39:  Balón rebotado que se le queda Al Noruego Sorloth Y el Murciano Portu salva su disparo cuando el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic parecía batido.

Minuto 64:  Gran parada de reflejos Del Portero Serbio Apellidado Dmitrovic a un disparo Del Sueco Apellidado Augustinsson.

Minuto 67:  El Murciano Portu cabecea picado al poste ante el despiste Del Sueco Apellidado Augustinsson.

Minuto 75:  Cabezado Del Canario David Silva al larguero por arriba.

Minuto 79:  Tiro de rosca Del Argentino Apellidado Lamela.

Minuto 89:  El Argentino Apellidado Montiel desaprovecha su segunda llegada clara.

INCIDENCIAS:  Vigésima Novena Jornada De La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 24.863 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe, de estos 300 Aficionados Realistas.  La tarde y toda la Jornada Dominical fueron muy lluviosas en Sevilla Capital.  Diluvió durante La Primera Parte sobre todo, pero el césped del coliseo nervionense aguantó en buenas condiciones.  Durante el Segundo Tiempo, amainó el agua en La Ciudad Hispalense.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante un conjunto realista fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - REAL SOCIEDAD 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que diera en el poste, pasado unos minutos un adversario golpeó al balón con la testa, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario como el juego de cartas con 57 Puntos, de aquí al Mes De Abril de 2.022 tiene que entrenar el personal a destajo en los entrenamientos el tiro a puerta, porque no se puede seguir siendo más romos cara a puerta, a tirar a puerta a destajo toca.

En conclusión, que tras empatar ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en Cataluña a una escuadra catalana el Mes De Abril De 2.022 Y eso será con exactitud el Domingo 3 de Abril de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 21 de Marzo de 2022.