sábado, 5 de marzo de 2022

DEPORTIVO ALAVÉS 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra vitoriana, en dónde acabó empatando sin goles, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital a un conjunto inglés Y eso será con exactitud el Jueves 10 de Mazo de 2.022 a partir de las 18:45 horas.

DEPORTIVO ALAVÉS 0 - SEVILLA F.C. 0.

DEPORTIVO ALAVÉS:  Pacheco, Tenaglia, Laguardia, Lejeune, Rubén Duarte, Escalante, Édgar Méndez (Jasón, Minuto 78), Pere Pons (Manu García, Minuto 62), Toni Moya, Rioja (Vallejo, Minuto 89) y Joselu.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Gudelj, Acuña (Augustinsson, Minuto 83), Joan Jordán (Óliver Torres, Minuto 58), Delaney, Rakitic, Ocampos (Luismi Cruz, Minuto 78), En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 58) y Tecatito (Munir El Haddadi, Minuto 83).

ÁRBITRO:  Alberola Rojas (Castellano-Manchego).  Permitió mucho Al Almeriense Rubén Duarte antes de la primera amarilla, pero es muy buen juez de fútbol.

TARJETAS:  Amarillas:  Joan Jordán, Minuto 11, Lejeune, Minuto 34, Rubén Duarte, Minuto 49 y Pere Pons, Minuto 62.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 6:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri evita un gol Del Danés Apellidado Delaney al tocar en fuera de juego.

INCIDENCIAS:  Vigésima Séptima Jornada De La Liga Santander, Mendizorroza, 13.121 Espectadores.  Muestra de rechazo a la guerra de Ucrania y homenaje a los enfermos de ELA.  Rodrigo, un chaval de 25 Años que sufre la enfermedad desde 2.020, y los responsables de la organización ADELA de Victoria realizaron el saque de honor.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vitoria a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto vitoriano fue equilibrado, ya que lo terminó empatando sin goles, nunca mejor dicho, concluyó así:  DEPORTIVO ALAVÉS 0 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Asistente le anuló un gol Al Marroquí Apellidado En-Nesyri por estar Su Sabio Ser en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en La Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras empatar sin meter ningún gol en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario como el Juego De Cartas con 55 Puntos, lo que queda ahora es en los entrenamientos entrenar bastante el tiro a puerta Y siempre Y cuando el Apuntador tenga que tirar a puerta que también tire a puerta, este empate sin goles no fue convincente, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras este empate sin goles en Vitoria nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra inglesa Y eso será con exactitud el Jueves 10 de Marzo de 2.022 a partir de las 18:45 horas Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Sábado 5 de Marzo de 2022.