lunes, 14 de marzo de 2022

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante una escuadra madrileña, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Inglaterra este Jueves 17 de Marzo de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto inglés.

RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1.

RAYO VALLECANO:  Dimitriesvski, Balliú, Catena, Mario Suárez, Fran García, Nteka (Sylla, Minuto 74), Comesaña, Óscar Valentín, Bebé (Mario Hernández, Minuto 76), Trejo (Paché Ciss, Minuto 85) y Sergi Guadiola.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Tecatito, Minuto 54), Koundé, Gudelj, Augustinsson (Acuña, Minuto 74 Y José Ángel Carmona, Minuto 67), Óliver Torres (En-Nesyri, Minuto 72), Delaney, Rakitic, Ocampos, Rafa Mir y Munir El Haddadi (Martial, Minuto 54).

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Sus dos rectificaciones por el VAR, el gol y el penalti, no quedan justificadas a tenor de las imágenes.  Y errores disciplinarios como el clarísimo agarrón Del Castellano-Manchego Fran García Al Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito, sin amonestación.

TARJETAS:  Amarillas:  Ocampos, Minuto 59 y Andoni Iraola, Minuto 73.

1-0.  Minuto 46:  El Portugués Bebé suelta uno de sus habituales zapatazos que sorprende Al Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

1-1.  Minuto 63:  El Danés Apellidado Delaney alcanza un bote pronto un centro Del Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito y bate Al Portero Macedonio Dimitrievski.

Minuto 11:  Gol anulado Al Cartagenero llamado Rafa Mir por el VAR.

Minuto 79:  Penalti Al Cartagenero Rafa Mir que el VAR corrige.

INCIDENCIAS:  Envite correspondiente a la jornada 29 ª de La Liga Santander, 9.075 espectadores en Vallecas Y entre todos ellos estaban Ángel Martín Y Guillermo Diánez.  Se guardó un minuto de silencio por <<Palín>> González, Delantero Argentino Del RAYO VALLECANO Matagigantes.  Vistió la Franja Del Año 1.976 Al Año 1.978.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante un conjunto madrileño fue equilibrado, ya que lo acabó empatando por culpa Del que llevaba el Silbato que no nos dejó ganar, nunca mejor dicho, concluyó así:  RAYO VALLECANO 1 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Valenciano Martínez Munuera anuló un gol con la ayuda Del VAR Al Cartagenero llamado Rafa Mir por darle supuestamente antes Su Sabia Persona con la mano a la pelota, él no la vio, supuestamente esa jugada si el que pita no la ve no es como para ir Al VAR, primera infracción en contra de nuestros intereses, poco después un rival golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en la parte superior del travesaño, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras disparar un rival al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un gran pase Del Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito hacia el Danés Apellidado Delaney, lo que aprovechó de fábula Su Sabio Ser para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después hubo un gol anulado a un adversario, pero no se puede hablar de gol anulado por pararse el juego antes por una falta previa, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Valenciano Martínez Munuera pitó un máximo castigo por un derribo de un contricante dentro del área Al Cartagenero llamado Rafa Mir Y Del VAR lo avisaron Y al verlo después dijo que no era pena máxima, vaya arbitraje más malo, así es imposible lograr una victoria, en La Prolongación el Portero Local evitó un gol de uno de los nuestros al pararlo él junto al palo del marco que defendió, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario como el Juego De Cartas con 56 Puntos, tenemos que dejarle de hacer Honor A La Gran Trapecista Canaria llamada María Cristina Del Pino Segura Gómez, más conocida en el Trapecio como Pinito Del Oro que Dios la tenga en Su Gloria, ya que los culés y los colchoneros cada vez se están acercando más, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Madrid nuesta amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar en Inglaterra este Jueves 17 de Marzo de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De GOL, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La T.D.T., que es lo mismo que decir que es La Televisión Digital Terrestre Y en el Dial 315 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Lunes 14 de Marzo de 2022.