lunes, 15 de marzo de 2021

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra bética, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré Un Párrafo a Las Bellas Locuelas Y a Los Apuestos Locuelos De Un Grupo Sevillista Muy Cofrade llamado LOCOS DE NERVIÓN, le dedicaré unas líneas a Un Sevillista con Mucho Caché Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir de las 19:00 horas a un conjunto ilicitano.

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán, Fernando (Gudelj, Minuto 79), Suso (Óliver Torres, Minuto 67), Papu Gómez (Rakitic, Minuto 67), Ocampos (Rekik, Minuto 86) y En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 86).

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Joel Robles, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda (Álex Moreno, Minuto 78), Guido Rodríguez (William Carvalho, Minuto 78), Guardado (Juanmi, Minuto 74), Aitor Rubial (Joaquín, Minuto 64), Fekir, Canales y Borja Iglesias.

ÁRBITRO:  Mateu Lahoz (Valenciano).  Sea por una razón u otra, jamás deja satisfechos a los protagonistas directos y eso siempre figura en su debe.  Los béticos le pidieron penalti Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono Al Cántabro Canales, pero parece que despeja el balón antes del choque.

TARJETAS:  Amarillas:  Canales, Minuto 38, Aitor Rubial, Minuto 47, Ocampos, Minuto 70, Diego Carlos, Minuto 72, Álex Moreno, Minuto 82, Joaquín, Minuto 85, Joan Jordán, Minuto 88 y William Carvalho, Minuto 90.

GOL:

1-0.  Minuto 27:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri marca con la derecha después de driblar Al Portero Madrileño Joel Robles en su salida tras un pase profundo Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

INCIDENCIAS:  Partido de la jornada vigésima séptima de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.  Sin público, aunque con ruido en las gradas de las dos partes.  Terreno de juego en buenas condiciones en noche de temperatura muy agradable.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante nuestro eterno rival fue disputado Y lo mejor de todo es que lo acabó ganando con justeza pese a la disputa, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un extraordinario pase en profundidad Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri Y Su Sabia Persona lo aprovechó para regatear de maravilla como vivir en Sevilla Al Cancerbero Visitante Y acabar la jugada Su Sabio Ser golpeando a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 51 Puntos, por ahora vamos por un buen camino, eso está más claro que el agua, al pan pan Y al vino vino.

Este Párrafo Hecho Victoria Del Mejor Equipo Andaluz se lo dedico a Las Bellas Locuelas Y a Los Apuestos Locuelos De Un Grupo Sevillista Muy Cofrade llamado LOCOS DE NERVIÓN, ya que estamos en Plena Cuaresma Y faltan algunos días para que estemos en La Semana Mayor, tanto Ellas, como Ellos, merecen de sobra esta magnífica dedicatoria, porque son Cumbres, gozar con esta victoria andaluza que es toda vuestra Y no existe nadie que es lo pueda quitar Y además de verdad.

Estas líneas se las dedico a Un Sevillista con Mucho Caché llamado Jesús González, más conocido por Sus Amigas Y Sus Amigos como KITO, que es Un Ilustre Ruina, es Un Miembro De Un Grupo Sevillista en dónde existe un taco de Guasa, es Un Marinero Trianero Del Sevillismo Y es más conocido por Mi Sabia Persona como el Emperador De Las Setas Y todo ello a la misma vez, os tengo que contar que hace algunos días afortunadamente pudo abrir en el Centro Sevillano KOKO junto a La Musa Ruinera Bella Toda Ella llamada Joana Payán, que estuvo cerrado casi un año, me alegro un taco por Él, esta victoria sevillana es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Enorme Galán De Los De Antes Y mereces sin lugar a duda alguna esta maravillosa dedicatoria en Tú Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Miércoles 17 de Marzo de 2.021 en Andalucía a partir de las 19:00 horas a una escuadra ilicitana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los ilicitanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Lunes 15 de Marzo de 2021.