miércoles, 10 de marzo de 2021

BORUSSIA DORTMUND 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra alemana, en dónde acabó empatando Y diciéndole adiós a esta Competición Europea a la misma vez, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a nuestro eterno rival.

BORUSSIA DORTMUND 2 - SEVILLA F.C. 2.

BORUSSIA DORTMUND:  Hitz, Mateu Morey (Meunier, Minuto 95), Emre Can, Hummels, Schulz (Zagadou, Minuto 89), Dahoud, Delaney, Bellingham, Reus, Haaland y Thorgan Hazard (Passlack, Minuto 66).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán (Papu Gómez, Minuto 60), Fernando (Rakitic, Minuto 86), Óscar Rodríguez (Óliver Torres, Minuto 79), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 86), Ocampos (Luuk De Jong, Minuto 60) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Cüneyt Çakir (Turco).  Demasiado casero en las faltas sin trancendescia y también a la hora de aplicar el VAR.  El penalti Al Noruego Haaland deja muchas dudas y, sin embargo, se desentiende en dos jugadas con el Marroquí Apellidado En-Nesyri y la última con el Madrileño llamado Munir El Haddadi.

TARJETAS:  Amarillas:  Mateu Morey, Minuto 20, Acuña, Minuto 40, Koundé, Minuto 51, Haaland, Minuto 55, Ocampos, Minuto 55, Emre Can, Minuto 67, Óscar Rodríguez, Minuto 71, Fernando, Minuto 77 y Diego Carlos, Minuto 77.

1-0.  Minuto 35:  El Noruego Haaland remata a puerta vacía un pase atrás Del Alemán Reus tras una pérdida del balón desde atrás.

2-0.  Minuto 54:  El Noruego Haaland convierte a la segunda un penalti Del Francés Apellidado Koundé a él mismo.

2-1.  Minuto 68:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri transforma con la izquierda un penalti Del Alemán Emre Can Al Neerlandés llamado Luuk De Jong.

2-2.  Minuto 95:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri cabecea un centro Del Croata Apellidado Rakitic.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones disputado en el Westfalen Stadion.

El Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto alemán fue equilibrado, ya que lo terminó empatando Y lo peor de todo pese al equilibrio fue que ese empate hiciera que le dijiéramos adiós a esta Competición Europea, nunca mejor dicho, concluyó así:  BORUSSIA DORTMUND 2 - SEVILLA F.C. 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte de una forma surrealista llegó el 2-0, os empiezo a contar, hubo un supuesto penalti que el Trencilla Turco Cüneyt Çakir no vio, dejó seguir la jugada, más adelante hubo un gol de un adversario, que no valió Y se tuvo que ir al VAR y finalmente el Árbitro Turco Cüneyt Çakir pitó un máximo castigo por derribar dentro del aréa el Francés Apellidado Koundé a un contricante, la pena máxima la tiró un rival que golpeó al cuero con la pierna izquierda y el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, se lo rechazó y dio en el poste, el máximo castigo se tuvo que repetir por estar más adelantado De La Línea De Meta el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, la pena máxima la tiró un adversario que golpeó al esférico con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 2-1, fue un máximo castigo que pitó el Colegiado Turco Cüneyt Çakir por derribar un contricante dentro del área Al Neerlandés llamado Luuk De Jong, la pena máxima la tiró el Marroquí Apellidado En-Nesyri Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda y tras dar en el travesaño, propició a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 2-2 definitivo, fue tras un extraodinario pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri Y Su Sabio Ser remató al balón con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras este empate nuestro equipo del alma le ha dicho adiós a esta Competición Europea con mucho amor propio, esa es la verdad, espero que nos recuperemos anímicamente para quedar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en Un Puesto que nos de derecho a jugar en esta Competición Europea en la que estamos eliminados desde hace unas horas.

En conclusión, que tras empatar ayer en Alemania, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 14 de Marzo de 2.021 en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 10 de Marzo de 2021.