viernes, 17 de julio de 2020

REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en San Sebastián a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra vasca, en dónde terminó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostro, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré Un Párrafo al Amante De La Electricidad y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto valenciano.

REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0.

REAL SOCIEDAD: Moyà, Zaldua (Gorosabel, Minuto 82), Llorente, Le Normand, Zubeldia, Aihen (Monreal, Minuto 46), Zubimendi, Portu (Isak, Minuto 66), Merino, Oyarzabal (Barrenetxea, Minuto 82) y Willian José.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Sergi Gómez, Reguilón, Gudelj, Joan Jordán (Fernando, Minuto 74), Franco Vázquez (Banega, Minuto 61), Suso (Munir El Haddadi, Minuto 74), En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 84) y Óliver Torres ( Lucas Ocampos, Minuto 61).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Todos los años se impone en el estamento arbitral una absurda moda, y en la presente es sancionar con amarilla cualquier salto con el brazo abierto, aunque no haya impacto.  Le ocurrió al Francés Apellidado Koundé.

TARJETAS:  Amarillas:  Koundé, Minuto 45, Banega, Minuto 91 y Barrenetxea, Minuto 96.

Minuto 42:  El Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono saca con el brazo para desviar un obús Del Navarro Merino.

Minuto 60:  El Murciano Portu culmina un contragolpe De La REAL SOCIEDAD con un zapatazo al larguero.

Minuto 77:  Doble intervención Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono ante el Brasileño Willian José.

Minuto 93:  El Argentino llamado Lucas Ocampos recibe en el área y encara al Cancerbero Balear Moyà tras una buena contra que inició el Neerlandés llamado Luuk De Jong, pero estrella su tiro en el Arquero Balear Moyà.

INCIDENCIAS:  Partido de la jornada 37 ª de la Liga Santander, disputado a puerta cerrada en el Estadio Reale Arena.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en San Sebastián a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto vasco fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL SOCIEDAD 0 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate sin goles en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 67 Puntos, que es lo mismo que decir La Edad De Jubilación Zapateril Hecha Punto, a día de hoy aún matemáticamente hablando podemos quedar en La Tercera Posición y tenemos dos casos que os detallo a continuación, en el primer caso es que siempre y cuando ganemos este fin de semana en La Ciudad Hispalense podemos quedar Terceros en Solitario siempre y cuando gane La REAL SOCIEDAD en La Villa De Madrid y en el segundo caso siempre y cuando empate La REAL SOCIEDAD en La Capital De Nuesta Patria llamada España ganando como mínimo en Sevilla Capital por 5-0, que es lo mismo que decir Una Manita Hecha Gol podremos quedar Terceros con acompañamiento, como Yo digo tan sabiamente, mientras las matemáticas me den la razón aspiro a La Tercera Posición.

Este Párrafo se lo dedico al Amante De La Electricidad llamado Raúl Salas, más conocido por el Grupo De Los Ilustres Ruinas como el Galante Lololo, aún recuerdo una madrugada pasada en horario de ebrios en La Discoteca Del Centro De La Capital Andaluza llamada Koko lo que disfruté junto a él rodeado De Grandes Mujeres Bellas Todas Ellas, sin lugar a duda alguna esta Sabia Persona merece este gran texto, esa es mi verdad.

En conclusón, que tras empatar ayer en San Sebastián, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Domincial en Andalucía a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Viernes 17 de Julio de 2020.