viernes, 15 de marzo de 2019

SLAVIA 4 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa, que jugó ayer nuestra amada entidad en La República Checa a partir de las 21:00 horas ante una escuadra checa, en dónde acabó derrotada en los últimos minutos De La Segunda Parte De La Prórroga, lo que propició a decirle adiós a esta Competición Europea, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en La Ciudad Condal a partir de las 16:15 horas a un conjunto periquito.

SLAVIA 4 - SEVILLA F:C. 3.

SLAVIA:  Kolar, Masopust (Zmrhal, Minuto 91), Kudela, Ngadeu, Deli, Boril, Soucek, Kral (Frydrych, Minuto 106), Traore, Stoch (Van Buren, Minuto 93) y Skoda (Olkayinka, Minuto 77).

SEVILLA  F.C.:  Vaclik, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas González, Banega, Roque Mesa (Gonalons, Minuto 74), Promes, Sarabia (André Silva, Minuto 80, Ben Yedder (Rog, Minuto 104) y Munir El Haddadi (Franco Vázquez, Minuto 90).

ÁRBITRO:  Aleksei Kulbakov (Bielorruso).  Caserísimo.  No iba a pitar penalti, sanciona el Del Palaciego llamado Jesús Navas González, sin tocarlo y el colmo es la falta inexistente del 4-3 definitivo.

TARJETAS:  Amarillas:  Kolar, Minuto 43, Kral, Minuto 67, Olayinka, Minuto 88, Franco Vázquez, Minuto 98 y Socek, Minuto 111.

1-0.  Minuto 14:  El Africano Ngadeu remata en el interior del área pequeña un saque de esquina.

1-1.  Minuto 44:  El Francés Apellidado Ben Yedder transforma con la derecha un penalti Del Cancerbero Checo Kolar al Neerlandés Apellidado Promes.

2-1.  Minuto 46:  El Checo Soucek  transforma un penalti Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González al Checo Boril.

2-2.  Minuto 54:  El Madrileño llamado El Haddadi empalma con la izquierda fuera del área.

2.3.  Minuto 98:  El Argentino llamado Franco Vázquez cabecea un centro cerrado Del Neerlandés Apellidado Promes.

3-3.  Minuto 102:  El Holandés Van Buren cruza.

4-3.  Minuto 120:  El Checo Frydrych remata un barullo en la potería que no saca el Danés Apellidado Kjaer.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa, Eden Arena De Praga, ante 19.020 espectadores.

El Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en La República Checa a partir de las 21:00 horas ante un conjunto checo fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo terminó perdiendo en los últimos minutos De La Segunda Parte De La Prórroga, nunca mejor dicho, concluyó así:  SLAVIA 4 - SEVILLA F.C. 3,  en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado por un rival hacia un compañero suyo que le pasó con la cabeza el cuero a otro compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Neerlandés Apellidado Promes, golpeó al esférico con la pierna derecha y tras rebotar en un contrincante, propició a que diera en la parte superior del travesaño, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras pitar un máximo castigo el Trencilla Bielorruso Aleksei Kulbanov, por derribar el Cancerbero Local dentro del área al Neerlandés Apellidado Promes, la pena máxima la tiró el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras indicar una pena máxima el Colegiado Bielorruso Aleksei Kulbanov, por un ligero empujón dentro del área Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González a un contrincante, el máximo castigo lo tiró un adversario y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras un buen pase de testa Del Guanche llamado Roque Mesa hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó a La Prórroga, mediada La Primera Parte De La Prórroga llegó el 2-3, fue tras un fantástico pase Del Neerlandés Apellidado Promes hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste remató a la pelota con la cabeza y tras tocarla ligeramente el Cancerbero Local, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte De La Prórroga llegó el 3-3, fue tras tirar un rival al balón con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Danés Apellidado Kjaer, propició a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso De La Prórroga, en los últimos minutos de La Segunda Parte De La Prórroga llegó el 4-3 definitivo, fue tras realizar varios despejes el cuero llegó a un adversario y éste golpeó al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Portero Checo Apellidado Vaclik, intento despejarlo por dos veces bastante mal el Danés Apellidado Kjaer, lo que propició a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta eliminación en esta Competición Europea ante un oponente inferior sin ningún tipo de dudas nuestro equipo del alma ha fracasado, así no podemos seguir, solamente nos quedan 11 Encuentros en Una Competición Doméstica.

En conclusión, que tras caer ayer en La República Checa, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar esta Jornada Dominical en Cataluña a partir de las 16:15 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Viernes 15 de Marzo de 2019.