domingo, 27 de enero de 2019

SEVILLA F.C. 5 - LEVANTE U.D. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de la una de la tarde ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana a Una Pareja Que Siente En Blanco Y Rojo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Cataluña a un conjunto catalán y eso será con exactitud el Miércoles 30 de Enero de 2.019 a partir de las 21:30 horas.

SEVILLA F.C. 5 - LEVANTE U.D. 0.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Sergi Gómez (Mercado, Minuto 12), Carriço, Wöber, Aleix Vidal (Sarabia, Minuto 53), Banega (Amadou, Minuto 74), Promes, Roque Mesa, Franco Vázquez, André Silva y Ben Yedder.

LEVANTE U.D.:  Oier, Cabaco, Manzanara, Róber Pier, Coke, Bardhi (Doukoure, Minuto 76), Campaña, Rochina (Jason, Minuto 72), Morales, Boateng (Roger, Minuto 76) y Borja Mayoral.

ÁRBITRO:  Alberola Rojas (Castellano-Manchego).  Tiene el defecto de encrespar a los futbolistas con su estilo altivo y cercano al desprecio.

TARJETAS:  Amarillas:  Mercado, Minuto 40, Banega, Minuto 56 y Róber Pier, Minuto 86.

1-0.  Minuto 48:  El Francés Apellidado Ben Yedder marca con la derecha tras pase Del Guanche llamado Roque Mesa.

2-0.  Minuto 60:  El Portugués llamado André Silva golpea con el interior de la izquierda un buen centro Del Neerlandés Apellidado Promes.

3-0.  Minuto 71:  El Argentino llamado Franco Vázquez coloca con la izquierda un pase atrás Del Madrileño Apellidado Sarabia.

4-0.  Minuto 80:  El Madrileño Apellidado Sarabia transforma con la izquierda un penalti Del Gallego Jason al Neerlandés Apellidado Promes.

5-0.  Minuto 90:  El Neerlandés Apellidado Promes empuja con la derecha un penalti Del Uruguayo Cabaco al Guanche llamado Roque Mesa que le había repelido el Cancerbero Vasco Oier.

INCIDENCIAS:  Vigésima Primera Jornada De La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 34.220 espectadores Y entre todos ellos estaban Vanessa Pérez Alanís, Alberto Sánchez Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de la una de la tarde ante un conjunto valenciano fue maravilloso, ya que lo ganó por hacer una maravillosa Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 5 - LEVANTE U.D. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Guanche Roque Mesa golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un magnífico pase Del Guanche llamado Roque Mesa hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después un rival golpeó al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo el Argentino Apellidado Mercado, propició a que diera en el palo, muy poco después llegó el 2-0, fue tras un formidable pase Del Neerlandés Apellidado Promes hacia el Portugués llamado André Silva y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras un excepcional pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Argentino llamado Franco Vázquez y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-0, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Castellano-Manchego Arbelora Rojas, por derribar un adversario dentro del área al Neerlandés Apellidado Promes, el máximo castigo lo tiró el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Portugués llamado André Silva remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, muy poco después llegó el 5-0 definitivo, fue tras pitar un máximo castigo el Árbitro Castellano-Manchego Arberola Rojas por empujar dentro del área un contrincante al Guanche llamado Roque Mesa, la pena máxima la tiró el Neerlandés Apellidado Promes, que golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que propició a que se lo rechazara el Cancerbero Visitante, el cuero llegó otra vez al Neerlandés Apellidado Promes y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, tras esta amplia victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 con 36 Puntos, a falta De Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en La Ciudad Condal a partir de las 20:45 horas entre merengues y periquitos, ese Encuentro se podrá ver en Movistar Partidazo, que está en el Dial 46 De Movistar+, todo lo expuesto es cierto, nos interesaría que ganaran los pericos, todo sea por seguir en La Posición Tercera, no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico a Una Pareja que Siente en Blanco Y Rojo formada por La Nazarena llamada Vanessa Pérez De Alanís Y por el Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, merecéis sobradamente esta dedicatoria, sois los mejores y no hay más que decir.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Cataluña a una escuadra catalana y eso será con exactitud el Miércoles 30 de Enero de 2.019 a partir de las 21:30 horas Y que Yo la vea como gana en Mi Casa como está mandado, gracias a la generosidad de Las Cámaras De La Primera De Todos Los Españoles Y De Gol, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre (T.D.T.), esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Domingo 27 de Enero de 2019.