sábado, 10 de junio de 2017

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - RAYO VALLECANO 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en Sevilla a partir de las 21:00 horas ante un conjunto madrileño, en dónde salió derrotado, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os sacaré una conclusión.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - RAYO VALLECANO 2.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  Juan Soriano, Borja San Emeterio (David Carmona, Minuto 75), Cristian González, Bernardo Cruz, Matos, Schetino (Fede San Emeterio, Minuto 50), Cotán, Pozo (Curro Sánchez, Minuto 59), Borja Lasso De La Vega Gayán, Ivi e Mar Gual.

RAYO VALLECANO:  Mejías, Galán, Iñíguez, Amaya, Álex Moreno, Baena, Lass (Akieme, Minuto 75), Santi Comesaña (Cristaldo, Minuto 63), Beltrán, Embarba y Javi Guerra (Manucho, Minuto 63).

Goles:  0-1.  Minuto 41:  El Malagueño Javi Guerra.  0-2.  Minuto 49:  El Gallego Santi Comesaña.  1-2.  Minuto 89:  El Catalán llamado Mar Gual.

Árbitro:  Medié Jiménez (Catalán).  Amonesto a Schetino, en el Minuto 7 y a Galán, en el Minuto 24.

Incidencias:  Partido de la cuadragésima segunda y última jornada de La Liga 1/2/3 celebrado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 4.359 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas ante un conjunto madrileño fue ajustado y lo peor de todo pese al ajuste es que lo perdió ajustadamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - RAYO VALLECANO 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero  suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 1-2 definitivo, fue tras un maravilloso pase Del Onubense llamado Curro Sánchez hacia el Catalán llamado Marc Gual y éste lo aprovechó gustoso para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo el SEVILLA ATLÉTICO CLUB Va Clasificado en La Categoría De Plata De Fútbol Español en La Posición Número 12 con 53 Puntos, a Falta De Tres Partidos, Dos se jugarán hoy Y Uno se jugará mañana, son estos:  Esta Jornada Sabatina en Córdoba a partir de las 20:30 horas se jugará el CÓRDOBA - GIRONA, esta misma Jornada Sabatina en Zaragoza a partir de las 20:30 horas se jugará el ZARAGOZA - TENERIFE Y esta Jornada Dominical en Soria a partir de las 18:00 horas se jugará el NUMANCIA - MIRANDÉS.

En conclusión, que tras caer ayer en La Ciudad Hispalense se puede decir que nuestro Filial realizó una buena temporada, cumpliendo su objetivo de la permanencia, enhorabuena a los miembros del cuerpo técnico y a los jugadores por lograrlo, merecen sin lugar a duda alguna unas merecidas vacaciones, sin más que deciros, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Sábado 10 de Junio de 2017.