jueves, 23 de febrero de 2017

SEVILLA F.C. 2 - LEICESTER 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones, que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra inglesa en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, les haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria española a Un Grandioso Galán y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Andalucía a partir de las 16:15 horas a un conjunto bético.

SEVILLA F.C. 2 - LEICESTER 1.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Rami, Lenglet (Carriço, Minuto 55), Escudero, N'Zonzi, Nasri, Sarabia, Vitolo, Correa (Iborra, Minuto 63) y Jovetic.

LEICESTER:  Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Musa (Grey, Minuto 58), Drinkwater, Ndidi, Albrighton (Amartey, Minuto 88), Mahrez y Vardy.

ÁRBITRO:  Clement Turpin (Francés).  Acertó en el penalti al Argentino Apellidado Correa, los sevillistas le reclamaron otro al Montenegrino Apellidado Jovetic.

TARJETAS:  Amarillas:  Escudero, Minuto 77 y Carrico, Minuto 92.

1-0.  Minuto 25:  El Madrileño Apellidado Sarabia cabecea picado un centro perfecto Del Vallisoletano Apellidado Escudero.

2-0.  Minuto 62:  El Argentino Apellidado Correa marca con la derecha tras una fenomenal acción Del Montenegrino Apellidado Jovetic.

2-1.  Minuto 73:  El Inglés Vardy remata un pase Del Inglés Drinkwater.

Minuto 14:  El Portero Danés Schmeichel detiene un penalti mal lanzado por el Argentino Apellidado Correa tras derribo Del Jamaicano Morgan al Propio Americano.

Minuto 50:  El Guanche Vitolo dispara al poste.

Minuto 88:  Cabezazo al larguero Del Francés Apellidado Rami.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 38.834 espectadores Y entre todos ellos estaban Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo Y esta Humilde Persona que os escribe en noche de temperatura agradable.  Terreno de juego en buenas condiciones.

El Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:45 horas ante un conjunto inglés fue ajustado y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese al ajuste, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - LEICESTER 1, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Francés Clement Turpin pitó un máximo castigo por derribar dentro del área un rival al Argentino Apellidado Correa, la pena máxima la tiró el Argentino Apellidado Correa, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que se la parara fácilmente el Portero Visitante, lo tiró fatal, eso es una realidad pura y dura, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente pase Del Vallisoletano Apellidado Escudero hacia el Madrileño Apellidado Sarabia y éste remató al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el palo y justo después propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Guanche Vitolo golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, mediada La Segunda Parte llegó el 2-0, fue  tras un extraordinario pase Del Montenegrino Apellidado Jovetic hacia el Argentino Apellidado Correa y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño y justó después propició a que entrara en la portería, pasado unos minutos llegó el 2-1 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Francés Apellidado Rami, golpeó al esférico con la testa, lo que lo llevó a que diera en el larguero, tras esta ajustada victoria nuestro equipo del alma toma ventaja para ir a La Gran Bretaña, no es un resultado bueno, pero por lo menos vamos ganando, menos da una piedra, esa es la verdad, tras esta victoria habrá que dar la puntilla a estos contrincantes cuando nos toque enfrentarnos a ellos.

La victoria española este Humilde Ser que os escribe se la dedica a Un Grandioso Galán Que Es Un Auténtico Profesional De La Oficina De Atención Al Abonado Del SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz, que se llama nada más y nada menos, que Jesús Emilio Cabezuelo Gallardo, esta victoria andaluza es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella, soy Un Hombre De Palabra Y esta victoria sevillana en el Viejo Continente es para Tú Sabia Persona, eres un monstruo y mereces esta dedicatoria, eso es así, real como la vida misma, un fuerte abrazo figura.

En conclusión, que tras vencer ayer en Sevilla, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas a una escuadra bética Y que se vea como gana, dónde se crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 117 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Jueves 23 de Febrero de 2017.