viernes, 23 de enero de 2015

ESPANYOL 3 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Barcelona a partir de las 22:00 horas ante una escuadra catalana en dónde cayó empicada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os diré quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Valencia a partir de las 21:00 horas ante un conjunto valenciano.

ESPANYOL 3 - SEVILLA F.C. 1.

ESPANYOL:  Pau López, Arbilla, Colotto, Álvaro, Duarte, Víctor Sánchez, Cañas, Salva Sevilla, Minuto 78, Montañes, Lucas Vázquez, Minuto 68, Sergio García, Víctor Álvarez y Caicedo, Stuani, Minuto 61.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Aleix Vidal, Pareja, Arribas, Fernando Navarro, Coke, Iborra, Reyes, Bacca, Minuto 46, Denis Suárez, Vitolo, Deulofeu, Minuto 62 y Gameiro, Iago Aspas, Minuto 77.

ÁRBITRO.  Gil Manzano (Extremeño).  Pudo expulsar al Madrileño Apellidado Arribas por la mano del penalti, pero antes el Navarro Arbilla debió irse al vestuario por tres acciones de claras tarjetas.  Posible falta al Valenciano Apellidado Iborra antes del penalti.

TARJETAS:  Amarrillas:  Montañés, Minuto 11, Caicedo, Minuto 38, Álvaro, Minuto 55, Arbilla, Minuto 60, Arribas, Minuto 62, Pareja, Minuto 73, Víctor Sánchez, Minuto 75, Stuani, Minuto 83 y Sergio García, Minuto 85.

1-0.  Minuto 18:  El Ecuatoriano Caicedo lanza una rosca con la izquierda desde el borde del área.

2-0.  Minuto 74:  El Catalán Sergio García engaña al Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico en un penalti por una absurda mano Del Madrileño Apellidado Arribas.

3-0.  Minuto 80:  El Gallego Lucas Vázquez aprovecha un gran pase Del Catalán Sergio García y supera en carrera al Madrileño Arribas.

3-1.  Minuto 91:  El Colombiano Apellidado Bacca remacha un derechazo tras multitud de rechaces en el área local.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Power8 Stadium.  14.838 espectadores.

El Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Condal a partir de las 22:00 horas ante un conjunto catalán fue malo, ya que lo perdió jugando un mal Encuentro, nunca mejor dicho, quedó así:  ESPANYOL 3 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó magistralmente al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos el Joven Gallego llamado Denis Suárez, sacó una falta golpeando magníficamente a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en la parte superior del larguero, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una mano ingenua dentro del área Del Madrileño Apellidado Arribas, lo que propició que el Trencilla Extremeño Gil Manzano señalara un máximo castigo, la pena máxima la tiró un contrincante, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos, golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 3-1 definitivo, llegó tras varios rechaces de los rivales, lo que propició que el balón llegara al De La Cumbia Colombiana Apellidado Bacca y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el arco, menos mal que al final metimos el llamado Gol Del Honor, el que nos ha dado vida en esta Eliminatoria, decirle a nuestro entrenador llamado Unai Emery Etxegoien, que para el Partido De Vuelta de la semana que viene no se pueden hacer experimentos de ningún tipo, los jugadores tienen que jugar cada uno en su sitio y no lo que hizo ayer en Cataluña, por lo tanto, nuestro equipo del alma tiene que nadar y guardar la ropa, para por lo menos ganar por 2-0 haciendo honor Al Dueto Hecho Gol en el Sur de nuestra Patria llamada España, rectificar es de sabios, hay que seguir trabajando en los entrenamientoso para lograr la remontada.

En conclusión, que tras caer ayer en Barcelona, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional, para ganar esta Jornada Dominical en Valencia a partir de las 21:00 horas ante una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad De Las Cámaras De Canal+1, que amables son ellas, la verdad sea dicha, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Viernes 23 de Enero de 2015.