jueves, 4 de diciembre de 2014

SEVILLA F.C. 5 - C.E. SABADELL C.F. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribo sobre el Partido De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:00 horas ante una escuadra catalana en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Madrid a partir de las 12:00 horas a un conjunto madrileño.

SEVILLA F.C. 5 - C.E. SABADELL F.C. 1.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Figueiras, Arribas, Kolodziejczak, Fernando Navarro, Reyes, Deulofeu, Minuto 72, Cristóforo, Cotán, Tena, Minuto 82, Denis Suárez, Iago Aspas y Gameiro, Juan Muñoz, Minuto 75.

C.E. SABADELL F.C.:  Nauzet, Agus, Martí Crespí, Kiko Olivas, Víctor Eguaras, Antonio Hidalgo, Yerai, Minuto 60, Tanabe, Collantes, Lucas Porcar, Minuto 67, Aridai, Marquitos Minuto 75 y Juanto.

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Frenó bien la reiteración de faltas Del C.E. SABADELL F.C. en el tramo inicial.

TARJETAS:  Amarillas:  Antonio Hidalgo, Minuto 15, Kolodziejczak, Minuto 21, Aridai, Minuto 31, Tanabe, Minuto 37 y Eguaras, Minuto 57.

0-1.  Minuto 22:  El Gaditano Collantes convierte por alto y centrado un penalti cometido por el Francés Apellidado Kolodziejczak sobre él mismo.

1-1.  Minuto 35:  El Francés Apellidado Gameiro resuelve una larga combinación tras pase Del Joven Gallego llamado Denis Suárez.

2-1.  Minuto 59:  El Gallego llamado Iago Aspas resuelve una pared entre el Francés Apellidado Gameiro y el Utrerano Apellidado Reyes.

3-1.  Minuto 61:  El Gallego llamado Iago Aspas marca de precioso golpeo de zurda con el exterior.

4-1.  Minuto 63:  El Gallego llamado Iago Aspas sortea al Cancerbero Guanche Nauzet y marca a puerta vacía.

5-1.  Minuto 80:  El Catalán Apellidado Deulofeu resuelve un gran pase Del Gallego llamado Iago Aspas.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey.  14.473 espectadores en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y entre ellos estaban el Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, el Joven Ignacio Ruiz y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Vuelta De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:00 horas ante un conjunto catalán fue excelente, ya que lo ganó con amplitud, nunca mejor dicho, quedó así:  SEVILLA F.C. 5 - C.E. SABADELL F.C. 1, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras señalar el Trencilla Extremeño Gil Manzano una pena máxima por agarrar dentro del área el Francés Apellidado Kolodziejczak a un adversario, la pena máxima la tiró un contrincante, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un acertado pase Del Joven Gallego llamado Denis Suárez hacia el Francés Apelliddo Gameiro y éste golpeó a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Francés Apellidado Gameiro, golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, de esta Primera Parte os destaco, que el Linier De La Banda De Fondo le anuló un gol a los que vestían de blanco impoluto, que lo metió el Francés Apellidado Gameiro, por estar en una posición antirreglamentaria, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras un extraordinario pase Del Utrerano Apellidado Reyes hacia el Gallego llamado Iago Aspas y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-1, fue tras una extraordinaria vaselina que realizó con magia el Gallego llamado Iago Aspas, que golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 4-1, fue otra vez el Gallego llamado Iago Aspas y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 5-1 definitivo, fue tras un fantástico pase al hueco Del Gallego llamado Iago Aspas hacia el Catalán Apellidado Deulofeu y éste lo aprovechó para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Segunda Parte os destaco, que el Linier De La Banda De Preferencia le anuló un tanto a uno de los nuestros por estar en una posición antirreglamentaria, que contento estoy con esta victoria que Yo Comenté en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, tras esta goleada nuestro equipo del alma se ha Clasificado para Los Octavos De Final De La Copa Del Rey, de momento en la eliminatoria en la que nos cruzaremos han ganado en La Ciudad De La Alhambra los granadinos a los cordobeses, Los Del Sacromonte ganaron 1-0 y el gol lo metió el Colombiano llamado John Córdoba, dentro de unos días se jugará en Córdoba el Enfrentamiento Definitivo, como Humilde Persona nacida en Córdoba el Pasado Siglo XX con La Añorada Peseta, quiero que ganen los cordobeses como mínimo por 2-0 a los de La Ciudad De La Alhambra en La Capital Cordobesa, esa es la verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer con holgura en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica, para ganar en Madrid este Domingo a partir de las 12:00 horas a una escuadra madrileña Y que se vea como gana dónde se crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Jueves 4 de Diciembre de 2014.