lunes, 10 de febrero de 2014

SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCELONA 4

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en Sevilla a partir de las 21:00 horas nuestra amada entidad ante una escuadra catalana en dónde salió derrotada por Culpa De Un Trencilla Y Un Linier, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, que en lugar de ser imparcial fue parcial, la verdad sea dicha, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes marcaron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas a un conjunto valenciano.

SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCELONA 4.

SEVILLA F.C.:  Beto, Figueiras, Fazio, Pareja, Alberto Moreno, Iborra, Trochowski, Minuto 64, Carriço, Gameiro, Cheryshev, Minuto 64, Rakitic, Vitolo, Jairo, Minuto 77 y Bacca.

F.C. BARCELONA:  Víctor Valdés, Montoya, Bartra, Piqué, Adriano, Xavi, S.  Busquets, Minuto 84, Alex Song, Iniesta, Alexis, S.  Roberto, Minuto 89, Messi, Pedro y Cesc, Minuto 73.

ÁRBITRO:  José Antonio Teixeira Vitienes (Cántabro).  Horrible.  Su principal error fue el fuera de juego Del Chileno Alexis, pero también le perdonó la segunda al Africano llamado Alex Song.

TARJETAS:  Amarillas:  Alex Song, Minuto 20, Carriço, Minuto 39, Pedro, Minuto 59, Víctor Valdés, Minuto 68, Figueiras, Minuto 70, y Cheryshev, Minuto 71.

1-0.  Minuto 15:  El Canterano Sevillano Alberto Moreno dispara con la izquierda y roza en el Catalán Bartra tras gran jugada Del Croata Rakitic.

1-1.  Minuto 34:  El Chileno Alexis remata en claro fuera de juego.

1-2.  Minuto 44:  El Argentino Messi culmina un contragolpe mal defendido con un zurdazo desde la frontal.

1-3.  Minuto 56:  El Argentino Messi se queda con un balón con un gran control y marca.

1-4.  Minuto 88:  El Catalán Cesc culmina una contra con clase.

INCIDENCIAS:  Partido De La Vigésima Tercera Jornada De La Liga BBVA disputada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 24.949 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe en una noche de lluvia y viento.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas nuestro equipo del alma ante un conjunto catalán fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa, es que lo perdió, por culpa Del Linier De La Banda De Preferencia Y por el que llevaba el Silbato, ellos se lo cargaron por ser parciales en favor de Los De La Ciudad Condal, esa es la verdad, quedó así:  SEVILLA F.C. 1 - F.C. BARCEONA 4, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una gran jugada personal Del Croata Rakitic, que se la pasó al Guanche Vitolo y éste se la tocó hacia el Canterano Sevillano Alberto Moreno y éste golpeó al cuero con su pierna izquierda y tras rebotar la pelota en un adversario, esta llegó directamente al fondo de la red, pocos minutos después el Colombiano Apellidado Bacca, remató al esférico con su cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una falta sacada por los rivales hacia otro compañero suyo, que estaba en una clara posición antirreglamentaria y éste remató al balón con una parte de su cuerpo, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, no comprendo porque el Linier De La Banda De Preferencia no levantó el Banderín, eso es un atraco puro y duro, esto es un atraco, manos arriba, no quedó sólo en eso, además el Árbitro Cántabro llamado José Antonio Teixeira Vitienes por una clara mano de un rival africano, no lo quiso expulsar por una doble amonestación, cuando un jugador le da a la pelota con la mano, en el reglamento dice que es Tarjeta Amarilla, porque no se la sacas, si por mi fuera Yo al que llevaba el Silbato lo mandaba a La Nevera durante un tiempo por realizar un Arbitraje Parcial, nunca mejor dicho, vaya tela la que nos lió ayer este Hombre, continuo, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos se aprovechó para golpear al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-3, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos se aprovechó, para golpear a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Colegiado Del Colegio Cántabro llamado José Antonio Teixeira Vitienes, le sacó una tarjeta amarilla al Canario llamado Pedro, por darle a la pelota con la mano, porque por esa misma acción no le sacó en La Primera Parte La Segunda Tarjeta Amarilla al rival africano, así es imposible conseguir nada, eso es así, real como la mida misma, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-4 definitivo, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó, para golpear al esférico con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte, lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, lo que tengo claro, es que caímos empicados por Culpa Del Trencilla llamado José Antonio Teixeira Vitienes Y Por el Linier De La Banda De Preferencia, espero que no nos roben más de esa manera, eso no se puede consentir bajo ningún concepto, eso está más claro que el agua, estoy indignado, tras este robo arbitral que se vio en toda nuestra Patria llamada España, gracias a la amamilidad de Las Cámaras De Canal+1, que amables son, esa es la verdad, nuestro admirado club va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Séptima Posición con 31 Puntos.

En conclusión, que tras perder ayer en Sevilla por culpa de Un Arbitraje Parcial en favor de un conjunto catalán, nuestra amada entidad a día de hoy tiene que pensar en La Competición Doméstica, para ganar en La Ciudad Hispalense a una escuadra valenciana este Domingo 16 de Febrero de 2014 a partir de las 21:00 horas y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, como Un Fiel De Nervión que Soy, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Lunes 10 de Febrero de 2014.