domingo, 26 de enero de 2014

SEVILLA F.C. 2 - LEVANTE U.D. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro equipo del alma ante un conjunto valenciano a partir de las 22:00 horas en Sevilla dónde salió derrotado, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes marcaron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Costa Del Sol a una escuadra malagueña y eso será con exactitud en Málaga el Sábado 1 de Febrero de 2014 a partir de las 22:00 horas.

SEVILLA F.C. 2 - LEVANTE U.D. 3.

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Fazio, Nico Pareja, Fernando Navarro, Figueiras, Minuto 64, Reyes, Marko Marin, Minuto 72, Carriço, Rakitic, Vitolo, Jairo, Minuto 80, Gameiro y Bacca.

LEVANTE U.D.: Keylor Navas, Vyntra, David Navarro, Juanfran, Nikos, Simao Mate, Diop, Pedro López, Camarasa, Minuto 61, Rubén, El Zhar, Minuto 46, Ivanschitz, El Adoua, Minuto 82 y David Barral.

ÁRBITRO:  Fernando Teixeira Vitienes (Cántabro).  Demasiado desigual con las tarjetas.

TARJETAS:  Rojas:  Nikos, Minuto 91 y Jairo, Minuto 92.  Amarillas:  Vyntra, Minuto 32, Carriço, Minuto 39, Simao Mate, Minuto 43, Nico Pareja, Minuto 73, Fazio, Minuto 87 y El Zhar, Minuto 88.

1-0.  Minuto 25:  Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke lanza un balón bombeado con la derecha y supera por arriba al Cancerbero Costarricense Keylor Navas.

1-1.  Minuto 30:  El Gaditano David Barral transforma un penalti Del Argentino Apellidado Fazio sobre él mismo.

2-1.  Minuto 68:  El Croata Apellidado Rakitic marca con un trallazo con la derecha tras un saque de esquina sacado en corto.

2-2.  Minuto 71:  El Checo Vyntra cabecea solo un saque de esquina.

2-3:  Minuto 7:  El Africano Simao Mate remata casi bajo los palos un rechace Del Portero Luso Beto.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 58:  El Croata Apellidado Rakitic estrella una pena máxima en el poste.

INCIDENCIAS:  Vigésima Primera Jornada De La Liga BBVA, disputada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 29.302 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido que jugó ayer nuestra amada entidad ante una escuadra valenciana a partir de las 22:00 horas en La Ciudad Hispalense fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió de una manera incomprensible, nunca mejor dicho, quedó así:  SEVILLA F.C. 2 - LEVANTE U.D. 3, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un buen pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke y éste golpeó magistralmente al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste y tras dar en el palo, la pelota entró en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras derribar el Argentino Apellidado Fazio a un adversario dentro del área, lo que provocó que el Trencilla Cántabro Fernando Teixeira Vitienes señalara el máximo castigo, la pena máximo la tiró un contrincante, que golpeó al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Francés Apellidado Gameiro golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, pocos minutos después el Colegiado Cántabro Fernando Teixeira Vitienes señaló un máximo castigo, por darle un rival a la pelota con la mano dentro del área, la pena máxima la tiró el Croata Apellidado Rakitic, que golpeó al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, mediada La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras un saque de esquina sacado en corto por el Canterano Utrerano llamado José Antonio Reyes hacia el Croata Apellidado Rakitic y éste golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras un saque de esquina sacado por un adversario, que le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con su cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-3 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por un rival, que le pasó el cuero a un compañero suyo y él remató a la pelota con una parte de su cuerpo y nuestro Portero Luso Beto en lugar de coger la pelota la despejó, lo que provocó a que llegara a otro contrincante y éste se aprovechó para golpear al balón con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación el Árbitro Cántabro Fernando Teixeira Vitienes expulsó a un adversario, por hacerle una dura entrada a nuestro Joven Cántabro Jairo, poco después el Trencilla Cántabro Fernando Teixeira Vitienes expulsó a nuestro Joven Cántabro Jairo por empujar a un contrincante, hay que decirle al que llevó el Silbato ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, que en la reglamentación un empujón es Tarjeta Amarilla, por lo tanto, al sacar La Tarjeta Roja se equivocó, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión, le digo a Los Letrados que Sienten en Blanco Y Rojo, al igual que Yo, que esta Tarjeta Roja es recurrible, la verdad sea dicha, os tengo que decir, que tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro admirado club en estos momentos que os escribo Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Séptima Posición en Solitario con 31 Puntos, esa es la verdad.

En conclusión, que tras perder ayer inesperadamente en Sevilla, nuestro admirado club sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional, para ganar la próxima semana en La Costa Del Sol a un conjunto malagueño y eso será con exactitud en Málaga el Sábado 1 de Febrero de 2014 a partir de las 22:00 horas y que yo lo vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Domino 26 de Enero de 2014.