sábado, 12 de agosto de 2023

SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria ante una escuadra valenciana, en dónde salió derrotada por hacer una mala Segunda Parte, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Atenas a un conjunto inglés Y eso será con exactitud el Miércoles 16 de Agosto de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 69), Badé, Gudelj, Acuña, Rakitic, Fernando (Sow, Minuto 69), Ocampos, Suso, Lamela (Óliver Torres, Minuto 56) y En-Nesyri (Gattoni, Minuto 82).

VALENCIA C.F.:  Mamardashvili, Thierry, Gabriel Paulista, Cenk, Gayá (Jesús Vázquez, Minuto 87), Pepelu, Diakhabi, Almeida (Javi Guerra, Minuto 61), Fran Pérez (Foulquier, Minuto 61), Diego López (Gozálbez, Minuto 65) y Hugo Duro.

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Se dejó llevar por la inmediatez de la acción en la expulsión Del Francés Apellidado Badé.  El Francés Apellidado Badé no hace lo suficiente para derribar Al Madrileño Hugo Duro, pero éste lo hace muy bien.

TARJETA:  Roja:  Badé, Minuto 81.  Amarillas:  Diakhaby, Minuto 10, Rakitic, Minuto 14, Cenk, Minuto 16, Gudelj, Minuto 45 y Acuña, Minuto 97.

0-1.  Minuto 60:  El Francés Diakhaby remata un pase atrás Del Portugués Almeida.

1-1.  Minuto 69:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con el hombro un centro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

1-2.  Minuto 88:  El Valenciano Javi Guerra aprovecha un grave error Del Argentino Apellidado Gattoni.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 81:  Expulsión Del Francés Apellidado Badé Y salida Del Argentino Apellidado Gattoni.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la primera jornada de La Liga EA Sport disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.484 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria ante un conjunto valenciano fue malo, ya que lo acabó perdiendo por hacer una mala Segunda Parte, nunca  mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - VALENCIA C.F. 2, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo Y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un excelente pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que muy cuco lo aprovechó Su Sabio Ser para golpear al esférico con el hombro, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Murciano Sánchez Martínez expulsó de forma directa por derribar a un adversario al ser el último hombre Al Francés Apellidado Badé, pocos minutos después llegó el 1-2 definitivo, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo Y éste golpeó al cuero con la pierna  derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 19 con 0 Puntos, a falta de 8 Encuentros que se jugarán entre hoy, mañana Y pasado mañana, que a continuación os pongo, esta tarde en La Bella Easo a las 17:00 horas entre catalanes Y realistas, esta tarde en Las Islas Canarias a las 19:30 horas entre mallorquines Y canarios, esta noche en Vizcaya a las 21:30 horas entre merengues Y vizcaínos, mañana por la tarde en Galicia a las 17:00 horas entre navarros Y gallegos, mañana por la tarde en el Levante de nuestra Patria llamada España a las 19:30 horas entre béticos Y castellonenses, mañana por la noche en La Comunidad Madrileña a las 21:30 horas entre catalanes Y madrileños, pasado mañana por la tarde en Cádiz a las 19:30 horas entre vitorianos Y gaditanos Y pasado mañana por la noche en La Villa De Madrid a partir de las 21:30 horas entre granadinos Y colchoneros, no me gustó esta dolorosa derrota por la mínima Y todavía nos queda mucho por mejorar, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nos tenemos que levantar como hacen los grandes, para ganar la próxima semana en Atenas a una escuadra inglesa Y eso será con exactitud el Miércoles 16 de Agosto de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana como Dios Manda en Atenas, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Sábado 12 de Agosto de 2023.