domingo, 27 de agosto de 2023

SEVILLA F.C. 1 - GIRONA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:30 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, por errores propios Y por fallos arbitrales, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Capital Del Chotis a un conjunto colchonero Y eso será con exactitud el Domingo 3 de Septiembre de 2.023 a partir de las 18:30 horas.

SEVIILLA F.C. 1 - GIRONA F.C. 2.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Badé, Gudelj, Pedrosa (Tecatito Corona, Minuto 97), Rakitic, Sow, Suso, Óliver Torres (Lamela, Minuto 70), Ocampos (Rafa Mir, Minuto 75) y En-Nesyri.

GIRONA F.C.:  Gazzaniga, Arnau Martínez (Yan Couto, Minuto 78), David López, Blind, Miguel Gutiérrez, Yangel Herrera (Juanpe, Minuto 46), Tsyngakov (Valery, Minuto 78), Iván Martín, Aleix García, Savio (Pablo Torre, Minuto 97) y Stuani (Dovbyk, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Mal arbitraje, la prolongación no se entiende que fuera sólo nueve minutos.  El fuera de juego depende de la máquina, pero la falta sí tocó en el brazo que levantaba el Catalán David López.

TARJETAS:  Amarillas:  Arnau Martínez, Minuto 37, Ocampos, Minuto 57 y Kike Salas, Minuto 74, en el Banquillo.

0-1.  Minuto 16:  El Venezolano Yangel Herrera empalma con comodidad un balón que deja muerto el Suizo Apellidado Sow.

1-1.  Minuto 47:  El Serbio Apellidado Gudelj empalma con violencia con la derecha tras un saque de esquina que deja el Venezolano Yangel Herrera en un mal despeje.

1-2.  Minuto 56:  El Catalán Aleix García aprovecha un mal despeje Del Croata Apellidado Rakitic para poner el balón arriba.

Minuto 60:  Golazo anulado Al Croata Apellidado Rakitic por fuera de juego en un saque de esquina.

Minuto 89:  El Colegiado Extremeño Gil Manzano pita penalti Y el VAR lo anula.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 3 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 29.304 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Noche muy calurosa Y terreno de juego en buenas condiciones.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:30 horas ante un conjunto catalán fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió por errores propios Y por fallos arbitrales, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - GIRONA F.C. 2, en Los Primeros Minutos De La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras disparar a la pelota un rival, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación llegó el 1-1, fue tras un magnífico disparo que efectuó al balón con su pierna derecha el Serbio Apellidado Gudelj, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después el Gaditano llamado Jesús Joaquín Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras golpear al cuero un contrincante con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después el Trencilla Extremeño Gil Manzano con la ayuda del VAR le anuló un gol Al Croata Apellidado Rakitic, por estar supuestamente en una posición antirreglamentaria, pues desde mi posición vi que estaba en una posición reglamentaria, vaya fallo arbitral más clamoroso, en los últimos minutos de La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, pocos minutos después el Árbitro Extremeño Gil Manzano pitó una pena máxima por darle un adversario al balón dentro del área con la mano Y tras consultar con el VAR se desdijo Y finalmente no pitó ese máximo castigo, otro error arbitral clamoroso, así no se puede ir a ningún lado con este Arbitraje tan parcial hacia los que le apasiona el Cava, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que  os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 20 en Solitario como el Juego De Cartas con 0 Puntos, tenemos que poner pie en pared de forma drástica Y reforzar el primer plantel, ya que en el plano deportivo hemos tocado fondo Y peor no se puede hacer en el Plano Clasificatorio, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, para ganar la próxima semana en La Villa De Madrid a una escuadra colchonera Y eso será con exactitud el Domingo 3 de Septiembre de 2.023 a partir de las 18:30 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 27 de Agosto de 2023.