martes, 22 de agosto de 2023

DEPORTIVO ALAVÉS 4 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Vitoria, a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante una escuadra vitoriana, en dónde salió derrotada por hacer Una Muy Mala Segunda Parte, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:30 horas a un conjunto catalán.

DEPORTIVO ALAVÉS 4 - SEVILLA F.C. 3.

DEPORTIVO ALAVÉS:  Sivera, Gorosabel, Abgar, Sedlar, Duarte (Marín, Minuto 87), Benevidez (Blanco, Minuto 79), Guevara, Guridi, Alkain (Javi López, Minuto 67), Rioja (De La Fuente, Minuto 67) y Kike García (Sylla, Minuto 79).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Gudelj, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, Minuto 46), Joan Jordán (Tecatito, Minuto 75), Rakitic, (Fernando, Minuto 46), Ocampos (Óliver Torres, Minuto 60), Suso (Rafa Mir, Minuto 75), Lamela y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Correcto, salvo alguna decisión extraña.

TARJETAS:  Amarillas:  Gudelj, Minuto 62, Gorosabel, Minuto 91 y Óliver Torres, Minuto 99.

1-0.  Minuto 7:  El Sevillano Apellidado Rioja.

1-1.  Minuto 15:  El Marroquí Apellidado Abgar, en propia puerta.

1-2.  Minuto 41:  El Argentino Apellidado Lamela.

2-2.  Minuto 44:  El Almeriense Apellidado Duarte.

3-2.  Minuto 54:  El Castellano-Manchego llamado Kike García.

4-2.  Minuto 59:  El Castellano-Manchego llamado Kike García.

4-3.  Minuto 97:  El Cartagenero llamado Rafa Mir.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la segunda jornada de Primera División disputado en Mendizorroza, ante 15.308 espectadores.  31 grados al inicio del Enfrentamiento.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vitoria a partir de las 19:00 horas, que e lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante un conjunto vitoriano fue malo, por hacer Una Muy Mala Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  DEPORTIVO ALAVÉS 4 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras un tiro desviado al esférico que efectuó con su pierna izquierda el Argentino Apellidado Lamela Y tras rebotar en la pierna derecha de un adversario, propició a que entrara en la portería que estaba defendiendo, en los últimos minutos de La Primera Parte el Argentino Apellidado Lamela golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras un buen pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Argentino Apellidado Lamela Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo Y tras dar en el poste, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos de forma acrobática le pasó el esférico a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo Y tras dar en el poste, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste remató con la cabeza al balón, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 4-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el esférico a un compañero suyo y éste casi sin ángulo remató al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llego el 4-3 definitivo, fue tras una extraordinaria jugada personal a cargo Del Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona la acabó golpeando a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está situado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 18 con 0 Puntos, esa Posición es Un Puesto De Descenso por ahora, tenemos que poner de una vez por todas pie en pared para que la nave no vaya a pique, reforzar el primer plantel Y cambiar muchas cosas, porque de esta manera no vamos a ninguna parte, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer con justeza en Vitoria, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, para ganar este Sábado 26 de Agosto de 2.023 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, como mandan los cánones, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Martes 22 de  Agosto de 2023.