jueves, 20 de julio de 2023

SEVILLA F.C. 1 (4) - INDEPENDIENTE DEL VALLE 1 (1)

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el XII Trofeo Antonio Puerta convertido en Desafío U.E.F.A. Conmebol, en el que el Encuentro disputado en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria que se jugó entre ayer Y hoy, lo mejor de todo es que lo acabó ganando nuestra amada entidad a una escuadra ecuatoriana desde la tanda de los lanzamientos desde el punto fatídico, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre el Enfrentamiento, le dedicaré la victoria sevillana a Un Hombre Hecho Un Mimador De Peras que en la pasada Primavera tocó Plata por partida doble y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario a un conjunto alemán.

SEVILLA F.C. 1 (4) - INDEPENDIENTE DEL VALLE 1 (1).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic;  Juanlu, Nianzou, Kike Salas, Pedrosa (Gattoni, Minuto 66);  Joan Jordán, Manu Bueno (Pedro Ortiz, Minuto 77);  Suso (Idrissi, Minuto 60), Óliver Torres, Papu Gómez;  e Isaac (Iván Romero, Minuto 77).

INDEPENDIENTE DEL VALLE:  Moisés Ramírez;  Carabajal, Joao Ortiz, García Basso;  Matías Fernández, Faravelli, Jordy Alcívar (Landazuri, Minuto 72), Pellerano (Caicedo, Minuto 83), Kevin Rodríguez (Marcelo Martins, Minuto 72);  Júnior Sornoza (Hoyos, Minuto 60) y Lautaro Díaz (Cortez, Minuto 46).

0-1.  Minuto 9:  El Argentino llamado Lautaro Díaz.

1-1.  Minuto 91:  El Balear llamado Pedro Ortiz.

PENALTIS:

4-1.  1-0,  El Catalán llamado Joan Jordán, gol.  1-0.  El Argentino Apellidado Faravelli, para el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, 2-0.  El Castellano-Manchego llamado Iván Romero, gol.  2-1.  El Estadounidense Apellidado Hoyos, gol.  3-1.  El Neerlandés Apellidado Idrissi, gol.  3-1.  El Boliviano llamado Marcelo Martins, para el Portero Serbio Apellidado Dmitrovic.  4-1.  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez, gol.

ÁRBITRO:  Rade Obrenovic (Esloveno).

TARJETAS:  Amarillas:  Junior Sornoza, Minuto 43 y Moisés Ramírez, Minuto 89.

INCIDENCIAS:  Envite correspondiente Al XII Trofeo Antonio Puerta disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 19.407 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El XII Trofeo Antonio Puerta convertido en Desafío U.E.F.A. Conmebol que jugó entre ayer y hoy en Andalucía nuestro admirado club a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria ante un conjunto ecuatoriano fue incierto, ya que lo logró obtener desde los lanzamientos de la tanda de penaltis, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 (4) - INDEPENDIENTE DEL VALLE 1 (1), en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un pase al hueco de un rival hacia un compañero suyo que no supo tapar bien el Defensa Sevillano llamado Kike Salas, lo que lo aprovechó este adversario para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en Los Primeros Minutos De La Segunda Parte el Asistente De La Banda Del Taco Hecha Preferencia le anuló un tanto Al Defensa Sevillano llamado Kike Salas, por estar en una supuesta posición antirreglamentaria, no lo tengo claro Yo eso, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 1-1, fue tras un acertado pase Del Neerlandés Apellidado Idrissi, que despejó un contrincante con la cabeza, lo que aprovechó muy cuco el Balear llamado Pedro Ortiz Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara a la portería, así se llegó a la tanda de lanzamientos desde el punto fatídico, 1-0, el Catalán llamado Joan Jordán tiró al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, 1-0, un rival golpeó al esférico con la pierna derecha Y se lo paró el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, el Linier que estaba en la línea de fondo en Gol Norte por estar adelantado ordenó repetirlo, lo tiró este mismo adversario, que golpeó a la pelota con la pierna derecha Y se la volvió a detener el Portero Serbio Apellidado Dmitrovic, 2-0, el Castellano-Manchego llamado Iván Romero Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, 2-1, un contrincante golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, 3-1, el Neerlandés Apellidado Idrissi tiró al esférico con la pierna derecha Y tras dar en el palo se alojó en el marco, 3-1, un rival golpeó al balón con la pierna derecha Y se lo paró el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic, 4-1 Definitivo, el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez tiró a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, estoy muy satisfecho con nuestro equipo del alma Y le digo que tiene que seguir así por esta senda victoriosa en este Cálido Verano Y no os puedo decir otra cosa de veras.

La victoria sevillana se la dedico a Un Hombre Hecho Un Mimador De Peras que en la pasada Primavera tocó Plata por partida doble que se llama Pablo Fernández, eres Un Experto en lograr Títulos en el Viejo Continente aún llamado Europa en época primaveral Y sin lugar a duda alguna mereces esta buena dedicatoria, eres Un Monstruo Puro Y Duro, eso está más claro que el agua, al pan pan Y al vino vino, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer en definitiva hoy en el Sur de nuestra Patria llamada España desde la tanda de los lanzamientos de penaltis, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar esta Jornada Sabatina en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario a una escuadra alemana, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 20 de Julio de 2023.