domingo, 23 de julio de 2023

HANSA ROSTOCK 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario ante una escuadra alemana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta tarde en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario a un conjunto alemán.

HANSA ROSTOCK 2 - SEVILLA F.C. 1.

HANSA ROSTOCK:  Kolke;  Neidhart, Van de Welrf, Robbach, Rossipal;  Dressel, Bachmann, Kinsombi, Shumacher;  Ingelsson y Frogger.  También jugaron Straunb, Guler, Side, Vassilliadis, Akda, Reinhn y Prayer.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic (Alberto Flores, Minuto 46);  Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 63), Gudelj (Kike Salas, Minuto 63), Gattoni, Acuña (Pedrosa, Minuto 63);  Fernando, Delaney (Pedro Ortiz, Minuto 77);  Tecatito Corona, Rakitic, Idrissi (Óscar Rodríguez, Minuto 77) y Rafa Mir.

1-0.  Minuto 10:  Froger.

2-0.  Minuto 33:  Bachmann.

2-1.  Minuto 63:  Rafa Mir.

ÁRBITRO:  Bastian Dankert (Alemán).  Mostró tarjeta amarilla a los locales Shumacher Y Robbach.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento Amistoso disputado en el Ostseestadion, que registró un lleno, unos 20.000 espectadores.  Primer duelo de la gira alemana Del Mejor Equipo Andaluz, que hoy juega ante el MAGDEBURG, al igual que el HASTA ROSTOCK, de la Bundesliga 2.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario ante un conjunto alemán fue malo, ya que lo acabó perdiendo por hacer una mala Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  HANSA ROSTOCK 2 - SEVILLA F.C. 1, en Los Primeros Minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras golpear un rival a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras pasar el balón un adversario hacia un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras un acertado pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, esa es la verdad, tras esta ajustada derrota por la mínima nuestro equipo del alma se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para enderezar el rumbo de la nave, no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Alemania, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar esta tarde en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo a una escuadra alemana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Sevilla F.C. Televisión, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 23 de Julio de 2023.