lunes, 24 de julio de 2023

MAGDEBURGO 3 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario ante una escuadra alemana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en América Y eso será con exactitud el Lunes 31 de Julio de 2.023 a partir de las 01:00 horas a un conjunto británico.

MAGDEBURGO 3 - SEVILLA F.C. 1.

MAGDEBURGO:  Reimann;  Boockhorn, Lawrence (Hoti, Minuto 71), Herbert (Nollenberger, Minuto 81), Bell Bell (Piccini, Minuto 81);  Gnaka, Conde (Arslan, Minuto 65), Elfadi;  Atik (Ito, Minuto 46), Shuler (Castaignos, Minuto 71) y Ceka (Amaechi, Minuto 65).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic;  Montiel, Nianzou, Pedro Ortiz (Juanlu, Minuto 44), Pedrosa (Acuña, Minuto 62);  Manu Bueno, Joan Jordán (Rakitic, Minuto 74);  Ocampos, Óscar Rodríguez (Isaac, Minuto 62), Papu Gómez;  e Iván Romero (Rafa Mir, Minuto 74).

1-0.  Minuto 14:  Shuler.

1-1.  Minuto 18:  Shuler, en propia puerta.

2-1.  Minuto 40:  Bell Bell.

3-1.  Minuto 43:  Atik.

ÁRBITRO:  Daniel Barnitzki (Alemán).  Amonestó a Joan Jordán, Nianzou e Isaac.

INCIDENCIAS:  Encuentro Amistoso disputado en el Estadio MDCC-Arena De Magdeburgo.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 15:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo canario ante un conjunto alemán fue pésimo, ya que lo acabó perdiendo por hacer una pésima Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  MAGDEBURGO 3 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras golpear un rival a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un centro Del Argentino Apellidado Ocampos y un adversario despejó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-1, fue tras un buen pase de un contrincante hacia un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 3-1 definitivo, fue tras golpear un rival al cuero con la pierna derecha y tras dar en el palo, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Alemán Daniel Barnitzki pitó una pena máxima por derribar dentro del área un adversario Al Cartagenero llamado Rafa Mir, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos Y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha y el Portero Local se la paró, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota nuestro equipo del alma tiene que mejorar aún mucho, no debemos seguir así bajo ningún concepto, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en Alemania no nos queda otra que levantarnos como hacen los grandes para ganar la próxima semana en América Y eso será con exactitud el Lunes 31 de Julio de 2.023 a partir de las 01:00 horas a una escuadra británica, a por los británicos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Lunes 24 de Julio de 2023.