miércoles, 7 de septiembre de 2022

SEVILLA F.C. 0 - MANCHESTER CITY 4

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en La Ciudad Condal a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a un conjunto catalán.

SEVILLA F.C. 0 - MANCHESTER CITY 4.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, José Ángel Carmona, Nianzou, Acuña, Gudelj, Rakitic (Rafa Mir, Minuto 46), Delaney (Joan Jordán, Minuto 46), Papu Gómez (Suso, Minuto 73), Isco (Januzaj, Minuto 78) y Alex Telles (Dolberg, Minuto 57).

MANCHESTER CITY:  Ederson, Cancelo, Akanji, Rúben Dias, Sergi Gómez, Rodri (Phillips, Minuto 78), Foden (Palmer, Minuto 70), De Bruyne (Mahrez, Minuto 78), Greelish (Gündogan, Minuto 62), Haaland (Julián Álvarez, Minuto 70) y Bernando Silva.

ÁRBITRO:  Davide Massa (Italiano).  No influyó absolutamente nada en el marcador, pero su actuación tampoco fue brillante y siempre se alió con el más potente, con el MANCHESTER CITY.

TARJETA:  Amarilla:  Rafa Mir, Minuto 88.

0-1.  Minuto 20:  El Noruego Haaland remata a placer un centro Del Belga De Bruyne, que llega en solitario como el juego de cartas dentro del área.

0-2.  Minuto 58:  El Británico Foden se queda con un balón dentro del área tras un error Del Catalán llamado Joan Jordán y marca con la izquierda.

0-3.  Minuto 67:  El Noruego Haaland remata a placer tras una buena parada Del Cancerbero llamado  Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono Al Británico Foden.

0-4.  Minuto 93:  El Portugués Rúben Dias remacha a pase Del Portugués Cancelo.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la primera jornada Del GRUPO G de La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 38.764 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue indignante, ya que lo terminó perdiendo con holgura, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - MANCHESTER CITY 4, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras rematar un rival a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras golpear al balón un adversario con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte el Linier De La Banda De Fondo le anuló un gol ilegal a un contrincante por estar previamente un compañero suyo en una posición antirreglamentaria, pocos minutos después llegó el 0-3, fue tras golpear un rival al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte por una falta previa pitada a favor de los del té por el Trencilla Italiano Davide Massa, no subió al marcador el tanto metido por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, no se puede hablar de gol anulado porque anteriormente el Árbitro Italiano Davide Massa pitó una falta previa a favor de los ingleses, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 0-4 definitivo, fue tras golpear un adversario al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta amplia derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en el GRUPO G en la posición número 4 con 0 Puntos, definitivamente se tiene que poner pie en pared, porque esta nave va a la deriva Y como no se tomen medidas drásticas se puede hundir, evitemos el hundimiento de una vez por todas, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar este Sábado 10 de Septiembre de 2.022 en Cataluña a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a una escuadra catalana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Miércoles 7 de Septiembre de 2022.