domingo, 11 de septiembre de 2022

ESPANYOL 2 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Condal a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra catalana, en dónde salió victoriosa tras hacer una magnífica Primera Parte, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré Un Párrafo Hecho Victoria Sevillana A Un Familiar Del Futbolista Sevillano José Ángel Carmona Hecho Cofrade Del Sevillismo Y convertido en Monarca De La Comarca Del Aljarafe y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Dinamarca a un conjunto danés Y eso será con exactitud el Miércoles 14 de Septiembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

ESPANYOL 2 - SEVILLA F.C. 3.

ESPANYOL:  Álvaro Fernández, Óscar Gil (Rubén Sánchez, Minuto 76 Y Melamed, Minuto 88), Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván, Edu Expósito (Dani Gómez, Minuto 59), Vinícius Souza, Darder, Braitwaite, Joselu y Puado (Omar, Minuto 88).

SEVILLA F.C.:  Bono, José Ángel Carmona (Rakitic, Minuto 73), Gudelj, Kike Salas (Rekik, Minuto 67), Acuña (Alex Telles, Minuto 46), Joan Jordán (Jesús Navas González, Minuto 73), Fernando, Óliver Torres (Nianzou, Minuto 67), Lamela, Isco y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  La jugada Del Penalti Del Argentino Apellidado Acuña vuelve a dejar muchas dudas, pues no estaba mirando al balón y éste golpea en él tras su salto de espaldas.  Expulsó Al Delegado Sevillano llamado Juan Martagón Y Al Segundo Entrenador Catalán Del Mejor Equipo Andaluz llamado Pablo Sanz.

TARJETAS:  Roja:  Lamela, Minuto 84, Juan Martagón, Minuto 84 Y Pablo Sanz, Minuto 84.  Amarillas:  Óscar Gil, Minuto 13, Lamela, Minuto 29, Joselu, Minuto 42, Acuña, Minuto 47, Lopetegui, Minuto 55, Vinícius Souza, Minuto 57, Lamela, Minuto 84, Fernando, Minuto 94 y En-Nesyri, Minuto 97.

0-1.  Minuto 1:  El Argentino Apellidado Lamela marca con la izquierda debajo de las piernas Del Cancerbero Riojano Álvaro Fernández tras pase Del Sevillano llamado José Ángel Carmona.

0-2.  Minuto 26:  El Sevillano llamado José Ángel Carmona remacha con la derecha una soberbia parada Del Portero Riojano Álvaro Fernández Al Marroquí Apellidado En-Nesyri en un saque de esquina botado por el Argentino Apellidado Acuña.

0-3.  Minuto 45:  El Sevillano llamado José Ángel Carmona aprovecha un error Del Uruguayo Cabrera para marcar con la derecha tras una pared con el Argentino Apellidado Lamela.

1-3.  Minuto 49:  El Español Joselu transforma un penalti por mano Del Argentino Apellidado Acuña.

2-3:  Minuto 62:  El Danés Braithwaite remacha un balón repelido por el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la quinta jornada de La Liga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 20.135 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto catalán fue incierto Y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la incertidumbre con inferioridad númerica sobre el terreno de juego, nunca mejor dicho, concluyó así:  ESPAÑOL 2 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un atinado pase Del Sevillano llamado José Ángel Carmona hacia el Argentino Apellidado Lamela Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Acuña Y tras rematar con la cabeza el Marroquí Apellidado En-Nesyri, el Portero Local rechazó el cuero, lo que aprovechó gustoso el Sevillano llamado José Ángel Carmona para golpear al balón con la pierna derecha Y tras dar en el poste, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte un adversario golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el palo, pocos minutos después llegó el 0-3, fue tras aprovechar un error de un rival el Sevillano llamado José Ángel Carmona Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 1-3, ocurrió que el Trencilla Balear Cuadra Fernández pitó una pena máxima por darle a la pelota con la mano dentro del área el Argentino Apellidado Acuña, el máximo castigo lo tiró un contrincante Y éste golpeó al balón con la pierna derecha Y tras rechazarlo ligeramente el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-3 definitivo, fue tras golpear al cuero un rival con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Balear Cuadra Fernández expulsó por una doble amonestación Al Argentino Apellidado Lamela, justo después el Trencilla Balear Cuadra Fernández expulsó por protestar Al Delegado Sevillano llamado Juan Martagón Y Al Segundo Entrenador Catalán Del Mejor Equipo Andaluz llamado Pablo Sanz, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvinos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en estos momentos que os escribo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 16 con 4 Puntos, que es lo mismo que decir Un Poker Hecho Punto, a falta de 3 Envites que se jugarán entre hoy Y mañana que a continuación os relato, esta tarde en Elche a partir de las 16:15 horas entre vizcaínos e ilicitanos, esta tarde a las 18:30 horas en Getafe entre realistas y madrileños Y mañana por la noche a las 21:00 horas en Almería entre navarros y almerienses, tenemos que seguir por esta senda de la victoria, ya no nos queda otra.

Este Párrafo Hecho Victoria Sevillana se lo dedico A Un Familiar Del Futbolista Sevillano José Ángel Carmona Hecho Cofrade Del Sevillismo Y convertido en Monarca De La Comarca Del Aljarafe llamado Jorge Corregidor Carmona, eres Un Gran Sevillista Y sin lugar a duda alguna mereces estas buenas líneas, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Condal, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Dinamarca a una escuadra danesa Y eso será con exactitud el Miércoles 14 de Septiembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los daneses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 11 de Septiembre de 2022.