miércoles, 28 de julio de 2021

PARIS SAINT-GERMAIN 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en el Algarve a partir de las 20:00 horas ante una escuadra parisina, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que pitó, las tarjetas amarillas que mostró, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Portugal con horario por confirmar a un conjunto romano.

PARIS SAINT-GERMAIN 2 - SEVILLA F.C. 2.

PARIS SAINT-GERMAIN:  Keylor Navas;  Acharf (Bitumazala, Minuto 72), Kehrer, Bitshuiabu (Diallo, Minuto 46), Kurzawa (Alloh, Minuto 46);  Gueye (Fadiga, Minuto 72), Ander Herrera (Michut, Minuto 64), Ebimbe (Simons, Minuto 46), Gharbi (Kalimuendo, Minuto 46), Draxler (Nageram Minuto 78) e Icardi (Fressange, Minuto 78).

SEVILLA F.C.:  Bono;  José Ángel (Aspar, Minuto 89), Gudelj (Pablo Pérez, Minuto 56), Rekik (Juanmi, Minuto 75);  Jesús Navas González (Pozo, Minuto 75), Joan Jordán (Pedro Ortiz, Minuto 35), Rakitic (Johansson, Minuto 63), Óscar Rodríguez (Idrissi, Minuto 75), Ocampos (Juanlu, Minuto 63);  Suso (Iván Romero, Minuto 63) y En-Nesyri (Munir El Haddadi, Minuto 46).

GOLES:  0-1.  Minuto 40:  El Croata Rakitic, desde el punto fatídico.  1-1. Minuto 49:  El Argentino Icardi.  1-2.  Minuto 62: El Toledano llamado Óscar Rodríguez.  2-2.  Minuto 88: El Francés Nagera.

ÁRBITRO:  Joao Malheiro (Portugués).  Amonestó Al Costorricense Keylor Navas, Al Francés Gharbi E Al Senegalés Diallo.

INCIDENCIAS:  Encuentro Amistoso disputado en el Estadio Algarve, en Portugal, a puerta cerrada.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en el Algarve a partir de las 20:00 horas ante un conjunto parisino fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, concluyó así:  PARIS SAINT-GERMAIN 2 - SEVILLA F.C. 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una pena máxima que pitó el Trencilla Portugués Joao Malheiro por derribar dentro del área el Cancerbero Adversario Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, el máximo castigo lo tiró el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna derecha y tras rebotar en la pierna derecha Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras un acertado pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Toledano llamado Óscar Rodríguez Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2 definitivo, fue tras tirar un contrincante y rechazar el tiro el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que aprovechó muy astuto un cuco adversario para adelantarse a dos defensas que no supieron saber despejar el cuero Y él llegó raudo y veloz para golpear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, esa es la verdad, tras este empate en honor a Pinito Del Oro nuestro equipo del alma tiene que trabajar más la defensa para no volver a cometer ese tipo de fallo tan gordo que nos provocó que no pudiéramos vencer.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Algarve, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar este Sábado 31 de Julio de 2.021 en Portugal con horario por confirmar a una escuadra romana, a por los romanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Miércoles 28 de Julio de 2021.