domingo, 18 de julio de 2021

SEVILLA F.C. 4 - COVENTRY CITY 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad a la vera Del Mar Mediterráneo a partir de las 19:00 horas ante una escuadra inglesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados quiénes metieron los goles, quién lo pitó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Línea De La Concepción a un conjunto canario Y eso será con exactitud el Jueves 22 de Julio de 2.021 a partir de las 19:00 horas.

SEVILLA F.C. 4 - COVENTRY CITY 0.

SEVILLA F.C.:  Bono;  Jesús Navas González, Sergi Gómez, Rekik, Juanlu (Juanmi, Minuto 32), Fernando (En-Nesyri, Minuto 32), Joan Jordán, Rakitic;  Suso, Óscar Rodríguez y Óliver Torres.  Segundo Tiempo:  Dmitrovic;  José Ángel (Ocampos, Minuto 76), Aspar, Juanmi, Pablo Pérez;  Pedro Ortiz, Johansson, Pozo;  Carlos Álvarez (Munir El Haddadi, Minuto 76), Idrissi e Iván Romero.

COVENTRY CITY:  Wilson;  McFadzean, Pask, Eccles;  Dascota,  Allen, Hamer, Burroughs;  Sheaf, Gyökeres y Waghorn.  También jugaron Rowe, Bapaga, Jones, Moore, Walker, Shipley e Howley.

GOLES:  1-0.  Minuto 6:  El Inglés Pask, en propia puerta.  2-0.  Minuto 50.  El Marroquí Apellidado Idrissi de falta directa.  3-0.  Minuto 67:  El Manchego llamado Iván Romero.  4-0.  Minuto 75:  El Manchego llamado Iván Romero.

ÁRBITRO:  Vázquez Montalbán (Murciano).

INCIDENCIAS:  Partido De Fútbol Amistoso disputado en San Pedro Del Pitanar (Murcia).

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club a la vera Del Mar Mediterráneo a partir de las 19:00 horas ante un conjunto inglés fue magnífico, ya que lo terminó ganando con holgura, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 4 COVENTRY CYTY 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras sacar un saque de esquina el Toledano llamado Óscar Rodríguez, hacia el Catalán llamado Sergi Gómez Y éste remató a la pelota con la cabeza, lo que propició que un adversario, despejara el balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una falta que provocó el Joven Sevillano llamado Carlos Álvarez, que obligó a un adversario a derribarlo poco antes de entrar en el área, la falta directa la tiró el Marroquí Apellidado Idrissi, Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras un acertado pase Del Joven Sevillano llamado Carlos Álvarez que despejó el Cancerbero Rival Y lo aprovechó muy cuco el Manchego llamado Iván Romero, para hacer una buena jugada Y terminarla disparando al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-0 definitivo, fue tras un extraordinario pase Del Balear llamado Pedro Ortiz hacia el Manchego llamado Iván Romero Y éste muy astuto lo aprovechó para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, esa es la verdad, fue una gran goleada por parte de nuestro equipo del alma y por ahora hemos empezado de maravilla como vivir en Sevilla.

En conclusión, que tras vencer ayer a la vera Del Mar Mediterráneo, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en La Línea De La Concepción a una escudara canaria Y eso será con exactitud el Jueves 22 de Julio de 2.021 a partir de las 19:00 horas, a por los canarios, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Domingo 18 de Julio de 2021.