domingo, 7 de febrero de 2021

SEVILLA F.C. 3 - GETAFE C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra madrileña, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Dos Féminas Sevillistas Bellas Todas Ellas Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto catalán Y eso será con exactitud el Miércoles 10 de Febrero de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 3 - GETAFE C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Aleix Vidal, Koundé, Diego Carlos, Escudero (Franco Vázquez, Minuto 74), Joan Jordán, Gudelj (Fernando, Minuto 46), Óliver Torres (Munir El Haddadi, Minuto 65), Suso (Rekik, Minuto 74), En-Nesyri e Ocampos (Papu Gómez, Mintuto 58).

GETAFE C.F.:  Yáñez, Damián Suárez, Djené, Chakla, Nyom, Maksimovic, Timor (Cucho, Minuto 79), Kubo (Cavaco, Minuto 59), Aleñá (Portillo, Minuto 88), Cucurella (Olivera, Minuto 88) y Mata (Ángel, Minuto 78).

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Muy discutida la anulación del gol al Argentino Apellidado Ocampos en el Minuto 35, pues no se termina de apreciar con claridad que toque con el brazo antes de marcar.  Muy permisivo con las marrullerías Del GETAFE C.F., ni siquiera sancionó con falta la terrorífica entrada Del Africano Djené al Argentino Apellidado Ocampos.  Expulsó al Entrenador Alicantino Bordalás Y al Entrenador Vasco Apellidado Lopetegui en un enfrentamiento entre ambos en el Minuto 57 tras esa durísima acción Del Defensa Azulón Togalés Djené.

TARJETAS:  Rojas:  Djené, Minuto 54, Bordalás, Minuto 57 y Lopetegui, Minuto 57.  Amarillas:  Cucurella, Minuto 9, Gudelj, Minuto 38, Cavaco, Minuto 67, Timor, Minuto 73 y Damián Suárez, Minuto 91.

1-0.  Minuto 67:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi empalma de volea con la zurda un excelente pase Del Catalán llamado Joan Jordán desde la frontal del área.

2-0.  Minuto 87:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como el Papu Gómez conecta un potente disparo desde la frontal que se envenena tras rozar en el pecho de un defensa rival.

3-0.  Minuto 89:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri encara solo tras asistencia Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, dribla al Cancerbero Catalán Yáñez y marca a puerta vacía.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada vigésima segunda disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a puerta cerrada.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto madrileño fue magnífico, ya que lo ganó al realizar una magnífica Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - GETAFE C.F. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Valenciano Martínez Munuera anuló un gol indebidamente al Argentino Apellidado Ocampos, fue a revisar la jugada a requerimiento Del VAR Y se inventó una mano inexistente, al verlo Mi Sabio Ser en la caja boba hecha televisión comprobé que en ningún momento le dio con la mano el que metió el tanto, eso está más claro que el agua, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte a requerimiento Del VAR el Árbitro Valenciano Martínez Munuera expulsó a un adversario por una escalofriante entrada al Argentino Apellidado Ocampos que se retiró del terreno de juego en Camilla lesionado teniéndolo que llevar al Hospital, el Trencilla Valenciano Martínez Munuera de lo malo que es en esa acción ni siquiera pitó falta, esto es inconcebible, esa es mi verdad, pocos minutos después el Trencilla Valenciano Martínez Munuera expulsó al Entrenador Visitante Y a la misma vez también expulsó al Entrenador Vasco Apellidado Lopetegui, los expulsó a uno detrás de otro por discutir de forma airada sobre esta terrorífica entrada, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un extraordinario pase Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear a la pelota en el aire sin dejarla caer al suelo con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Valenciano tras consultar otra vez tras otro requerimiento Del VAR anuló un tanto al Marroquí Apellidado En-Nesyri, tras verlo Mi Sabio Ser en la caja boba hecha televisión comprobé que en ningún momento el Argentino llamado Franco Vázquez, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como el Mudo no le dio en ningún momento al balón y tampoco molestó al Portero Visitante, vaya arbitraje más pésimo, pocos minutos después el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras un acertado pase Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como el Papu Gómez Y Su Sabia Persona disparó al esférico con la pierna izquierda y tras tocar en el pecho de un contrincante, propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 3-0 definitivo, fue tras un maravilloso pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó gustoso Su Sabio Ser para regatear divinamente al Cancerbero Visitante y finalizar la jugada divinamente golpeando a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el marco, tras esta holgada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Tercera Posición en Solitario con 42 Puntos, a falta de Un Envite que se jugará esta noche en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre catalanes y béticos, de momento a día de hoy vamos de fábula.

La victoria sevillana se la dedico a Dos Féminas Sevillistas Bellas Todas Ellas llamadas Lucía, más conocida por Mi Sabia Persona como La Letrada Lucía Y Cristina Cepas, más conocida por Mi Sabio Ser como Cristina Cosa Fina, esta victoria andaluza es toda vuestra Y no existe absolutamente nadie que os la pueda quitar, gozar con Ella Gustosas, sin lugar a duda alguna Ellas son Magistrales Y merecen de sobra esta dedicatoria en Su Honor, por lo buena gente que son ambas, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra catalana Y eso será con exactitud el Miércoles 10 de Febrero de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Telecinco, que es lo mismo que decir que son Las Cámaras De La Cadena Premiada, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., en el Dial 5 Hecho Premio, como en Vodafone One Televisión en el Dial 5 Hecho Premio También, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 7 de Febrero de 2021.