domingo, 18 de octubre de 2020

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Granada a partir de la una de la tarde ante una escuadra granadina, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Londres a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto inglés.

GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0.

GRANADA C.F.:  Rui Silva, Foulquier, Germán, Domingos Duarte (Vallejo, Minuto 44), Carlos Neva, Gonalons (Yangel Herrera, Minuto 60), Kenedy (Machís, Minuto 60), Milla, Montoro (Fede Vico, Minuto 74), Puertas y Soldado (Luis Suárez, Minuto 74).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Sergi Gómez (Franco Vázquez, Minuto 85), Diego Carlos, Escudero (Acuña, Minuto 18), Joan Jordán, Fernando, Rakitic, Suso (Ocampos, Minuto 46), Carlos Fernández (Luuk De Jong, Minuto 46) y Munir El Haddadi (En-Nesyri, Minuto 70).

ÁRBITRO:  González Fuertes (Asturiano) Amonestó al Técnico Gallego Diego Martínez en el Minuto 59.  Mal, pero eso en él no es una excepción, no miró a los dos equipos igual al mostrar las tarjetas y fue poco político con la segunda al Catalán llamado Joan Jordán.

TARJETAS:  Roja:  Joan Jordán, Minuto 48.  Amarillas:  Fernando, Minuto 10, Gonalons, Minuto 30, Foulquier, Minuto 40, Joan Jordán, Minuto 47, Joan Jordán, Minuto 48, Diego Martínez, Minuto 59, Puertas, Minuto 71, Fede Vico, Minuto 85 y Franco Vázquez, Minuto 91.

GOL:

1-0.  Minuto 82:  El Venezolano Yangel Herrera remata de cabeza un centro Del Francés Foulquier anticipándose a los centrales.

INCIDENCIAS:  Sexta Jornada De La Liga Santander, Estadio Nuevo Los Carmenes.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Granada a partir de la una de la tarde ante un conjunto granadino fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió a última hora al encajar un gol en los últimos minutos de La Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  GRANADA C.F. 1 - SEVILLA F.C. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación el Trencilla Asturiano González Fuertes expulsó al Catalán llamado Joan Jordán por una doble amonestación, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Madrileño llamado Munir El Haddadi golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un acertado pase de un rival hacia un compañero suyo y éste muy cuco remató al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar de nuevo, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 10 con 7 Puntos, que es lo mismo que decir un roto hecho punto, a falta de 4 Partidos que se jugarán esta Jornada Dominical y son uno a las 12:00 horas en el País Vasco entre pamploneses y vascos, otro a las 16:00 horas en el Levante de nuestra Patria llamada España entre valencianos y castellonenses y otros dos a las 18:30 horas, uno en Vitoria entre ilicitanos y vitorianos y otro también a esa misma hora en Huesca entre vallisoletanos y oscenses, tenemos que mejorar en los entrenamientos tirando a puerta, porque sin meter goles no se puede ganar ningún Enfrentamiento, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Granada, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar en Londres el Martes 20 de Octubre de 2.020 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 18 de Octubre de 2020.