miércoles, 12 de agosto de 2020

WOLVES 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo De Los Cuartos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Alemania a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista Con Mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Alemania a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto inglés.

WOLVES 0 - SEVILLA F.C. 1.

WOLVES:  Rui Patricio, Boly, Coadi, Saiss, Doherty, Ruben Neves, Moutinho (Pedro Neto, Minuto 71), Dendoncker, Rubén Vinagre, Traoré (Diogo Jota, Minuto 79) y Raúl Jiménez.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Reguilón, Fernando, Joan Jordán (Franco Vázquez, Minuto 85), Banega, Suso (Munir El Haddadi, Minuto 89), En-Nesyri (Luuk De Jong) y Ocampos.

ÁRBITRO:  Daniele Orsato (Italiano).  Correcto siempre, tiene un excelente nivel.  No quiso sacar la segunda amarilla a nadie.

TARJETAS:  Amarillas:  Diego Carlos, Minuto 12, Saiss, Minuto 49 y Ruben Neves, Minuto 91.

GOL:

0-1.  Minuto 88:  El Argentino Apellidado Ocampos cabecea picado al palo más lejano un centro de rosca Del Argentino Apellidado Banega.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 13: El Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono le para un penalti al Mexicano Raúl Jiménez por derribo Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey como Diego Carlos al Catalán Traoré.

INCIDENCIAS: Partido De Los Cuartos De Final De La Liga Europa disputado en el MSV Arena De Duisburgo a puerta cerrada.

El Partido De Fútbol Europeo De Los Cuartos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Alemania a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue incierto Y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la incertidumbre, nunca mejor comentado, concluyó así:  WOLVES 0 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Italiano Daniele Orsato pitó una pena máxima por derribar dentro del área el Brasileño llamado Diego Carlos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos a un contrincante, el máximo castigo lo tiró un rival que golpeó al cuero con la pierna derecha Y el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono se lo paró evitando el tanto, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado hacia atrás por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, el esférico le llegó al Argentino Apellidado Banega Y éste le pasó la pelota al Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, este único gol marcado nos dio la victoria, esa es la verdad, ahora nos hemos Clasificado para Las Semifinales De La Liga Europa Y este fin de semana tendremos que eliminar a un conjunto inglés, ya no nos queda otra.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista Con Mucho Caché llamado Pablo Fernández, más conocido en el Grupo De Los Ilustres Ruinas como el Galán Ruinero, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, sin lugar a duda alguna mereces de sobra esta magnífica dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Alemania, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar en Alemania este Domingo 16 de Agosto de 2.020 a partir de las  21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana dónde crea conveniente gracias a la amabilidad de Las Cámaras De MOVISTAR LIGA DE CAMPEONES, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 12 de Agosto de 2020.