sábado, 22 de agosto de 2020

SEVILLA F.C. 3 - INTER 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Colonia a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra italiana, en dónde salió victoriosa Y el Capitán Palaciego llamado Jesús Navas González levantó el Título Europeo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, os haré un balance de esta atípica temporada que acabó demasiado tarde, le dedicaré la victoria sevillana a Dos Sevillistas De Postín y os sacaré una conclusión Y en Ella incluirá que os informaré que estaré unos días de vacaciones hasta el Mes De Septiembre De 2.020, pienso que son merecidas.

SEVILLA F.C. 3 - INTER 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos (Gudelj, Minuto 86), Reguilón, Fernando, Joan Jordán, Banega, Suso (Franco Vázquez, Minuto 77), Luuk De Jong (En-Nesyri, Minuto 85) y Ocampos (Munir El Haddadi, Minuto 71).

INTER:  Handanovic, Godín (Candreva, Minuto 90), De Vriej, Bastoni, D'Ambrosio (Moses, Minuto 78), Barella, Brozovic, Gagliardini (Eriksen, Minuto 78), Ashley Young, Lautaro Martínez (Alexis Sánchez, Minuto 78) y Lukaku.

ÁRBITRO:  Danny Makkelie (Holandés).  Muy desigual a la hora de mostrar las tarjetas, pero sin errores de bulto.  En el penalti pudo elegir entre penalti y amarilla y falta y roja.

TARJETAS:  Amarillas:  Diego Carlos, Minuto 4, Conte, Minuto 17, Barella, Minuto 41, Banega, Minuto 44, Bastoni, Minuto 55 y Gagliardini, Minuto 73.

0-1.  Minuto 5:  El Belga Lukaku transforma un penalti con la izquierda tras un derribo Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos sobre él mismo.

1-1.  Minuto 12:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong cabecea en plancha un centro Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González desde la derecha.

2-1.  Minuto 33:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong cabecea con comba una falta sacada por el Argentino Apellidado Banega por encima Del Italiano Glagiardini.

2-2.  Minuto 35:  El Uruguayo Godín cabecea una falta sacada por el Croata Brozovic.

3-2.  Minuto 74:  El Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos remata de chilena con la derecha y la pelota la desvía a la red el Belga Lukaku.

INCIDENCIAS:  Final De La Liga Europa disputada en el RheinEnergieStadion de Colonia ante 100 aficionados.  Los Sevillistas animaron sin cesar.

La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Colonia a partir de las 21:00 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto italiano fue incierta y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que la acabó ganando con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - INTER 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Holandés Danny Makkelie por derribar dentro del área el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos a un rival, el máximo castigo lo tiró un adversario que golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras un fenomenal pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabio Ser remató al balón con la cabeza y tras rechazarla con el brazo izquierdo el Cancerbero Rival, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-1, fue tras una falta sacada por el Argentino Apellidado Banega hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabia Persona remató al esférico con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras una falta sacada por un contrincante hacia un compañero suyo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 3-2 definitivo, fue tras una falta sacada por el Argentino Apellidado Banega, que despejó un adversario Y muy astuto el Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota de chilena con la pierna derecha y tras darle el balón en la pierna derecha a un contrincante, propició a que entrara en la portería, tras esta ajustada victoria el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González  levantó el Título Europeo, sin ningún tipo de dudas nuestro equipo del alma lo bordó ganando, esa es la verdad, tras esta importante victoria ya tenemos 6 Copas De La U.E.FA., más conocidas a día de hoy como Liga Europa.

El Balance De Esta Atípica Temporada que terminó más tarde que nunca es en Una Competición Monárquica De Un Muy Deficiente, por caer con Un Oponente De La Categoría De Plata De Fútbol Español, en La Competición Doméstica De Un Notable Alto al quedar el Cuarto Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional Y De La Liga Europa Un Sobresaliente Hecho Matrícula De Honor al lograr el Título Europeo, en definitiva por haber tocado plata pondré de nota final Un Sobresaliente Hecho Matrícula De Honor.

Le dedico la victoria sevillana a Dos Sevillistas De Postín, Ellos son el Amante De Las Locomotoras Hechas Pitidos llamado Ernesto Muñoz Y El Emperador De Las Setas llamado Jesús González Alias KITO, esta victoria andaluza es toda vuestra y no existe absolutamente nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, merecéis esta magnífica dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que ayer ganó nuestra amada entidad en Colonia Su 6 Liga Europa, que a puesto crecidos a todo el Sevillismo que puebla este Mundo incluido al que os tiene a bien escribir, os digo que estaré unos días de vacaciones, son merecidas, ya volveré a escribir por estos lares en el Mes De Septiembre De 2.020 en dónde empezará La Competición Doméstica y jugaremos en Hungría La Final De La Supercopa De Europa o ante un conjunto alemán o ante un conjunto francés, depende de quién gane mañana por la noche en Portugal, os deseo que lo paséis bien, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Sábado 22 de Agosto de 2020.