viernes, 8 de noviembre de 2019

DUDELANGE 2 - SEVILLA F.C. 5

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Luxemburgo a partir de las 18:55 horas ante una escuadra luxemburguesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria española a Un Sabio Espectador y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas a nuestro eterno rival.

DUDELANGE 2 - SEVILLA F.C. 5.

DUDELANGE:  Joubert, Bouchouari, Garos, Cools, Kirch, Klapp (Cabral, Minuto 46), Morren, Bougrine (Schnell, Minuto 46), Bernier, Stolz (Lavie, Minuto 85) y Sinani.

SEVILLA F.C.:  Bono, Pozo, Gudelj, Sergio Gómez, Escudero, Joan Jordán (Fernando, Minuto 61), Óliver Torres (Franco Vázquez, Minuto 51), Munir El Haddadi, Rony Lopes, Nolito (Luuk De Jong, Minuto 51) y Dabbur.

ÁRBITRO:  Vihjalmur Thorarinsson (Islandés).  Afortunadamente, el Encuentro no le exigió, porque su nivel era bajísimo y aparentaba no enterarse de nada.

TARJETAS:  Amarillas:  Cools, Minuto 32 y Joan Jordán, Minuto 55.

0-1.  Minuto 17:  El Israelí Apellidado Dabbur remacha a puerta vacía con la derecha tras un pase Del Brasileño llamado Rony Lopes.

0-2.  Minuto 27:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi mete la pelota dentro de la portería con la izquierda tras un pase Del Israelí Apellidado Dabbur.

0-3.  Minuto 33:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi transforma con la izquierda una falta en el borde del área.

0-4.  Minuto 36:  El Israelí Apellidado Dabbur se queda un balón peleado por el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito y marca con la derecha.

0-5.  Minuto 66:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi pica con la izquierda tras un gran pase Del Israelí Apellidado Dabbur.

1-5.  Minuto 69:  El Luxemburgués Sinani remata anticipándose al Sevillano Apellidado Pozo.

2-5.  Minuto 80:  El Luxemburgués Sinani culmina una buena jugada Del Belga Bernier.

INCIDENCIAS:  Partido de la cuarta jornada de La Liga Europa disputado en el Estadio Josey Barthel De Luxemburgo ante 2.848 Y entre todos ellos estaba Alejandro Cadenas.  Césped en pésimo estado.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Luxemburgo ante un conjunto luxemburgués fue extraordinario ya que lo ganó sobradamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  DUDELANGE 2 - SEVILLA F.C. 5, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un buen pase Del Brasileño llamado Rony Lopes hacia el Israelí Apellidado Dabbur Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 0-2, fue tras un excelente pase Del Israelí Apellidado Dabbur hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-3, fue tras un magnífico disparo de falta que efectuó al esférico con su pierna izquierda el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 0-4, fue tras un acertado pase Del Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito hacia el Israelí Apellidado Dabbur Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte El Israelí Apellidado Dabbur estrelló el esférico en el poste, os tengo que decir que esta jugada estaba invalidada, porque antes levantó el Banderín el Asistente, lo que anuló todo lo que ocurrió con posterioridad, mediada La Segunda Parte llegó el 0-5, fue tras un maravilloso pase Del Israelí Apellidado Dabbur hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-5, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al cuero con la pierna derecha y tras rechazarla ligeramente con su pierna derecha el Sevillano Apellidado Pozo propició a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-5 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Segunda Parte os destaco que el Linier le anuló un gol por estar en Una Posición Antirreglamentaria al Neerlándes llamado Luuk De Jong, esa es la verdad, cuando acabó el Enfrentamiento Munir El Haddadi al meter Un Trío Hecho Gol se apoderó el balón, tras esta holgada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en el Grupo A en La Primera Posición en Solitario con 12 Puntos, lo que es lo mismo que decir Una Docena Hecha Punto, ya está Clasificado para Los Dieciseisavos De Final De La Liga Europa Y Las Dos Últimas Jornadas Le Sobran ya que se convertirán en Dos Auténticos Ensayos Europeos que tendrán que jugar Varios Jugadores Del SEVILLA ATLÉTICO CLUB Y Los Futbolistas Suplentes Del SEVILLA F.C., esta claro, porque Los Jugadores Titulares Del Mejor Equipo Andaluz a día de hoy se tienen que centrar en Una Competición Doméstica.

La victoria española se la dedicaré a Un Sabio Espectador, que no es otro que el Marco Polo Del Sevillismo llamado Alejandro Cadenas, esta victoria sevillana es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, mereces sobradamente esta dedicatoria, eso es así y no puede ser de otra forma, eres Un Monstruo Puro Y Duro.

En conclusión, que tras vencer ayer en Luxemburgo, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 21:00 horas a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Viernes 8 de Noviembre de 2019.