lunes, 8 de abril de 2019

VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valladolid a partir de las 16:15 horas ante una escuadra vallisoletana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana A Un Sabio Espectador y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Sevilla a partir de las 20:45 horas a nuestro eterno rival.

VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 2.

VALLADOLID:  Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Moi, Alcaraz, Míchel (Waldo, Minuto 58), Keko (Enes Ünal, Minuto 78), Anuar (Verde, Minuto 86), Óscar Plano y Sergi Guardiola.

SEVILLA F.C.:  Juan Soriano, Mercado, Carriço, Sergi Gómez (Roque Mesa, Minuto 79), Promes, Sarabia, Banega, Gonalons, Franco Vázquez (Bryan Gil, Minuto 71), Munir El Haddadi e Ben Yedder (Kjaer, Minuto 86).

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Lo desacredita que, junto a su colega del VAR, es decir, el Aragonés Jaime Latre, no se pararan a revisar el agarrón al Argentino Apellidado Mercado en el área tras ser tan puntillosos en el gol anulado al Francés Apellidado Ben Yedder.

TARJETAS:  Amarillas:  Banega, Minuto 30, Ben Yedder, Minuto 31, Alcaraz, Minuto 46, Míchel, Minuto 47, Moi, Minuto 71 y Carriço, Minuto 89.

0-1.  Minuto 85:  El Guanche llamado Roque Mesa de tiro raso desde el borde del área.

0-2.  Minuto 92:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi cruza tras pase Del Gaditano llamado Bryan Gil.

Minuto 24:  El Madrileño Keko no acierta a rematar en boca de gol un gran centro Del Madrileño Óscar Plano desde la izquierda.

Minuto 35:  A instancias Del VAR, él Árbitro Murciano Sánchez Martínez anula un tanto, por empujón previo Del Argentino llamado Franco Vázquez, más conocido en el Deporte Rey como el Mudo a un defensor, un gol de cabeza Del Francés Apellidado Ben Yedder en el saque de un córner.

Minuto 50:  El Francés Apellidado Ben Yedder falla un tanto hecho.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la jornada 31 ª de La Liga Santander, disputado en el Estadio José Zorrilla de Valladolid ante 17.879 espectadores Y entre todos ellos estaba Fer Pitel Domínguez.  Tarde lluviosa.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valladolid a partir de las 16:15 horas ante un conjunto vallisoletano fue convincente, ya que lo terminó ganando de forma convencedora, nunca mejor dicho, concluyó así:  VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte el Argentino Apellidado Mercado golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que diera en la parte superior del travesaño, mediada La Primera Parte un rival golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte el VAR le anuló un gol al Francés Apellidado Ben Yedder por un empujón previo a un adversario por parte Del Argentino llamado Franco Vázquez, más conocido en el Deporte Rey como el Mudo, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras un pase en corto Del Argentino Apellidado Banega hacia el Guanche llamado Roque Mesa y éste hizo una excelente jugada personal que finalizó Su Sabio Ser golpeando con contundencia al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 0-2 definitivo, fue tras un acertado pase Del Joven Gaditano llamado Bryan Gil hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi Y Su Sabia Persona lo aprovechó para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta buena victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 49 Puntos, estamos a Un Punto De La Cuarta Plaza, en esa Posición queremos quedar cuando finalice esta Competición Doméstica, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión le quiero dar ánimo a nuestro entrenador llamado Joaquín De Jesús Caparrós Camino para que se recupere lo más pronto posible de la leucemia crónica que padece, estoy contigo Utrerano, un fuerte abrazo.

La victoria sevillana se la dedico A Un Sabio Espectador, él es Un Hombre que no le tiene miedo al frío, es nada más y nada menos, que Fer Pitel Domínguez, el que Un Cura le puso por nombre Fernando, este triunfo es todo tuyo y no hay nadie que te lo pueda quitar, goza con él, un fuerte abrazo, bien observado Monstruo, todo lo que te digo es cierto.

En conclusión, que tras vencer ayer convenciendo en Valladolid, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar en Andalucía este Sábado De Pasión 13 de Abril de 2.019 a partir de las 20:45 horas a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.