lunes, 3 de septiembre de 2018

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra bética, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto madrileño y eso será con exactitud el Domingo 16 de Septiembre de 2.018 a partir de las 20:45 horas.

REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 0.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Pau López, Mandi, Bartra (Sidnei, Minuto 88), Feddal, Tello, Guardado, William Carvalho (Joaquín, Minuto 75), Júnior, Canales, Inui e Loren (Sanabria, Minuto 59).

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Mercado, Kjaer (Promes, Minuto 87), Sergi Gómez, Jesús Navas González, Roque Mesa, Banega, Arana (Aleix Vidal, Minuto 85), Sarabia, André Silva y Franco Vázquez (Gonalons, Minuto 61).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Los Sevillistas le protestaron su decisión en la jugada de la expulsión y la verdad es que la televisión, es decir, el VAR, puede que les diera la razón en la acción Del Catalán Pau López sobre el Guanche llamado Roque Mesa.  Pero es complicado arbitrar esa jugada sin la ayuda televisiva.

TARJETAS:  Roja:  Roque Mesa, Minuto 66.  Amarillas:  William Carvalho, Minuto 30, Mercado, Minuto 42, André Silva, Minuto 46, Roque Mesa, Minuto 48, Canales, Minuto 64, Roque Mesa, Minuto 66, Kjaer, Minuto 71, Joaquín, Minuto 81 y Sarabia, Minuto 82.

GOL:

1-0.  Minuto 80:  El Gaditano Joaquín cabecea en el segundo palo un centro Del Argelino Mandi.

INCIDENCIAS:  Tercera Jornada De La Liga Santander, Estadio Benito Villamarín, 53.451 espectadores.  Unos 500 Sevillistas en la zona visitante.  Hubo dos cooling breaks en el minuto 30 de cada parte por el intenso calor que seguía haciendo sobre La Ciudad Hispalense.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:45 horas ante un conjunto bético fue ajustado y lo peor de todo pese al ajuste es que lo acabó perdiendo con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL BETIS BALOMPIÉ 1 - SEVILLA F.C. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Linier le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, mediada La Segunda Parte el Trencilla Extremeño Gil Manzano expulsó por una doble amonestación al Guanche llamado Roque Mesa, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras pasar un rival el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación en un encontronazo con un contrincante el Argentino Apellidado Mercado sufrió una rotura del cúbito, lo que provocó que abandonara el terreno de juego en camilla dejando a los que vistieron de color rojo pasión con 9 jugadores sobre el césped, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 con 4 Puntos, hay que mejorar en los entrenamientos para intentar lograr la victoria en el próximo envite, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras caer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra madrileña y eso será con exactitud el Domingo 16 de Septiembre de 2.018 a partir de las 20:45 horas Y que Yo lo vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Lunes 3 de Septiembre de 2018.