lunes, 24 de septiembre de 2018

LEVANTE 2 - SEVILLA F.C. 6

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valencia a partir de las 12:00 horas ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria andaluza a Dos Sabios Espectadores y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas a un conjunto merengue.

LEVANTE 2 - SEVILLA F.C. 6.

LEVANTE:  Oier, Pedro López, Postigo, Rober Pier, Luna, Morales, Prcic (Vukcevic, Minuto 61), Campaña (Moses Simon, Minuto 73), Bardhi, Roger (Boateng, Minuto 61) y Borja Mayoral.

SEVILLA F.C.:  Vaclik, Jesús Navas González, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Aleix Vidal, Banega (Roque Mesa, Minuto 63), Franco Vázquez, Sarabia (Muriel, Minuto 73), André Silva y Ben Yedder (Promes, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Controló Un Enfrentamiento sin juego brusco.

TARJETAS:  Amarillas:  Postigo, Minuto 20 y Aleix Vidal, Minuto 62.

0-1.  Minuto 11:  El Francés Apellidado Ben Yedder cruza a la red por abajo tras un pase Del Madrileño Apellidado Sarabia desde la izquierda.

1-1.  Minuto 13:  El Valenciano Roger conecta un tiro raso a centro Del Balear Luna desde la izquierda.

1-2.  Minuto 21:  El Portugués Apellidado Carriço aprovecha la media salida Del Vasco Oier para cabecear en parábola una falta botada por el Madrileño Apellidado Sarabia.

1-3.  Minuto 36:  El Francés Apellidado Ben Yedder culmina con la izquierda una gran jugada Del Madrileño Apellidado Sarabia.

1-4.  Minuto 44:  El Francés Apellidado Ben Yedder marca a placer tras meter el pie y robarle la pelota al Portero Vasco Oier.

1-5.  Minuto 49:  El Portugués llamado André Silva, desde cerca tras tocar el Madrileño Postigo ante el Madrileño Apellidado Sarabia.

1-6.  Minuto 59:  El Madrileño Apellidado Sarabia cruza al palo izquierdo.

2-6.  Minuto 89:  El Danés Apellidado Kjaer desvía a la red un tiro Del Africano Moses Simon.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 27:  El Cancerbero Checo Apellidado Vaclik para un penalti al Madrileño Morales.

INCIDENCIAS:  Quinta Jornada De La Liga Santander, 21.250 espectadores en el Ciutat De Valencia Y entre todos ellos estaban Manuel Oliver Y David De los Reyes.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valencia a partir de las 12:00 horas ante un conjunto valenciano fue espléndido, ya que lo acabó ganando holgadamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  LEVANTE 2 - SEVILLA F.C. 6, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras una falta sacada por el Madrileño Apellidado Sarabia, Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna izquierda hacia el Portugués Apellidado Carriço y éste golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, poco después el Trencilla Balear Cuadra Fernández pitó una pena máxima por derribar el Catalán llamado Aleix Vidal dentro del área a un adversario, el máximo castigo lo tiró Un Contrincante que golpeó al esférico con la pierna derecha Y el Cancerbero Apellidado Vaclik lo rechazó, evitanto el empate, muy bien por Su Sabio Ser, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-3, fue tras un maravilloso pase Del Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-4, fue tras un pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González, que se le escapó de manera inesperada al Portero Local y muy cuco lo aprovechó gustoso el Francés Apellidado Ben Yedder Y Su Sabia Persona lo terminó golpeando al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-5, fue tras un buen control con el pecho Del Madrileño Apellidado Sarabia y un rival lo despejó y muy astuto el Portugués llamado André Silva golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 1-6, fue tras un formidable pase Del Francés Apellidado Ben Yedder hacia el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-6 definitivo, fue tras golpear un adversario con la pierna izquierda a la pelota y tras rechazarla el Danés Apellidado Kjaer con la pierna derecha, propició a que entrara en la portería, tras esta amplia victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 con 7 Puntos, esa es la verdad, estoy muy satisfecho por haber goleado sin miramientos, eso es así y no puede ser de otra forma.

La victoria andaluza se la dedico a Dos Sabios Espectadores, ellos son nada más y nada menos, que el Hermano De La Hermandad De San Gonzalo llamado Manuel Olvier Y El Amante Del Masaje Puro Y Duro llamado David De los Reyes, esta victoria sevillana es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, sois unos grandes, esto que os digo es real como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer en Valencia, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Miércoles 26 de Septiembre de 2.018 a partir de las 22:00 horas a una escuadra merengue Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1368 en esta temporada 2018-2019.

En Sevilla, a Lunes 24 de Septiembre de 2018.