miércoles, 22 de noviembre de 2017

SEVILLA F.C. 3 - LIVERPOOL F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra inglesa, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en el Levante de nuestra Patria llamada España esta Jornada Dominical a partir de las 18:30 horas a un conjunto castellonense.

SEVILLA F.C. 3 - LIVERPOOL F.C. 3.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Gabriel Mercado, Johannes Geis, Clément Lenglet, Sergio Escudero, Guido Pizarro, Steven N'Zonzi (Franco Vázquez, Minuto 46), Éver Banega, Pablo Sarabia, Nolito (Luis Muriel, Minuto 73) y Wissam Ben Yedder (Joaquín Correa, Minuto 81).

LIVERPOOL F.C.:  Loris Karius, Joe Gomez, Dejan Lovren, Ragnar Klavan, Alberto Moreno (James Milner, 63), Geoorginio Wijnaldum, Jordan Henderson, Philippe Coutinho (Emre Can, Minuto 63), Mohamed Salah (Alex  Oxlade-Chamberlain), Roberto Firmino y Sadio Mané.

ÁRBITRO:  Felix Brych (Alemán).

TARJETAS:  Amarillas:  Alberto Moreno, Minuto 37, Éver Banega, Minuto 45, Gabriel Mercado, Minuto 54, Jordan Henderson, Minuto 68 y Emre Can, Minuto 82.

0-1.  Minuto 2:  El Brasileño Roberto Firmino remata en el segundo poste un saque de esquina tocado en el primero.  Error de marca Del Madrileño llamado Pablo Sarabia.

0-2.  Minuto 22:  El Senegalés Sadio Mané cabecea en el segundo palo un saque de esquina tocado por el Brasileño Roberto Firmino en el primero.

0-3.  Minuto 31:  El Brasileño Roberto Firmino empuja a puerta vacía tras parada Del Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico al Senegalés Sadio Mané.

1-3.  Minuto 51:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder se anticipa en el primer poste para cabecear una falta sacada por el Argentino llamado Éver Banega.

2-3.  Minuto 60:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder transforma con la derecha un penalti Del Sevillano Alberto Moreno sobre él mismo.

3-3.  Minuto 93:  El Argentino llamado Guido Pizarro remata con la izquierda un balón de un saque de esquina.

INCIDENCIAS:  Quinta Jornada Del Grupo E De La Liga De Campeones, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 39.495 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:45 horas ante un conjunto inglés fue equilibrado, ya que lo logró empatar en La Prolongación, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - LIVERPOOL F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina que sacó un adversario y un compañero suyo lo peinó con la testa, lo que aprovechó un rival para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras sacar un saque de esquina un contrincante y otro adversario le dio al cuero, lo que aprovechó un rival para golpear al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-3, fue tras disparar un adversario y rechazar el cuero el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, lo aprovechó un rival para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, os destaco de esta Primera Parte, que el Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey, como Nolito, Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna derecha y tras rechazarlo el Portero Visitante propició a que diera en el palo, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, eso es una realidad pura y dura, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-3, fue tras una falta sacada por el Argentino llamado Éver Banega hacia el Francés llamado Wissam Ben Yedder y éste remató a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 2-3, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Alemán Felix Brych, por derribar un contricante dentro del área al Francés llamado Wissam Ben Yedder, el máximo castigo lo tiró el Francés llamado Wissam Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, el Árbitro Alemán Felix Brych le ordenó repetirlo Y el Francés llamado Wissam Ben Yedder lo tiró por segunda vez y éste golpeo al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, de esta Segunda Parte os destaco, que el Vallisoletano llamado Sergio Escudero, Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda y tras rechazarla el Portero Visitante, propició a que diera en el travesaño, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 3-3 definitivo, fue tras un saque de esquina que sacó el Madrileño llamado Pablo Sarabia y un adversario lo rechazó, lo que aprovechó magníficamente el Argentino llamado Guido Pizarro y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras este importante empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en esta Competición Europea en el Grupo E en La Posición Número 2 en Solitario con 8 Puntos, que es lo mismo que decir Un Bizcocho Hecho Punto, este Punto se puede dar por bueno, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar este Domingo 26 de Noviembre de 2.017 en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a una escuadra castellonense Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los castellonenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Miércoles 22 de Noviembre de 2017.