martes, 18 de julio de 2017

CEREZO OSAKA 1 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Internacional Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Japón a partir de las 11:00 horas ante una escuadra japonesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Japón a partir de las 11:00 horas a un conjunto japonés.

CEREZO OSAKA 1 - SEVILLA F.C. 3.

CEREZO OSAKA:  Kim;  Matsuda (Sakemoto, Minuto 72), Maruhashi (Tanaka, Minuto 63), Matej Jonjic, Yamashita;  Yamaguchi, Kimoto (Fukumitsu, Minuto 46), Mizunuma (Sekiwachi, Minuto 63), Yamamura (Fujimoto, Minuto 63);  Kakitani (Sawakani, Minuto 63) y Sugimoto (Ricardo Santos, Minuto 72).

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico;  Mercado (Corchia, Minuto 46), Pareja (Lenglet, Minuto 46), Carriço, Escudero, N'Zonzi (Guido Pizarro, Minuto 61), Krohn-Dehli (Banega, Minuto 61), Montoya (Correa, Minuto 61);  Franco Vázquez (Ganso, Minuto 46), Sarabia y Ben Yedder (Muriel, Minuto 61).

0-1.  Minuto 42:  El Francés Apellidado Ben Yedder.  0-2.  Minuto 55:  El Francés Apellidado Ben Yedder, desde el punto fatídico.  1-2.  Minuto 80:  El Japonés Fukumitsu.  1-3.  Minuto 92:  El Colombiano Apellidado Muriel.

ÁRBITRO:  Ryuji Sato (Japonés).  Sin Amonestaciones.

INCIDENCIAS:  Encuentro Internacional Amistoso entre el CEREZO OSAKA Y el SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz, disputado en el Estadio Multiusos De Osaka, llamado Estadio Yanmar St.  Ante 30.000 espectadores.

El Partido De Fútbol Internacional Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Japón a partir de las 11:00 horas ante un conjunto japonés fue bueno, ya que lo ganó dando una buena imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  CEREZO OSAKA 1 - SEVILLA F.C. 3, en los últimos minutos de La Primera Parte tras un saque de esquina que sacó el Madrileño Apellidado Sarabia, que golpeó a la pelota con la pierna izquierda y llegó al Portugués Apellidado Carriço y éste golpeó al balón con la cabeza y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Oriental con su guante derecho, propició a que se estrellara en el larguero, poco después llegó el 0-1, fue tras un buen pase Del Danés Apellidado Krohn-Dehli hacia el Argentino Apellidado Montoya y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que propició que lo rechazara el Cancerbero Oriental, lo que aprovechó con agrado el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después el Linier le anuló un tanto al Francés Apellidado Ben Yedder, por estar en una posición antirreglamentaria, acertó de pleno, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue por un supuesto máximo castigo que vio el Trencilla Japonés Ryuji Sato, por derribar el Cancerbero Oriental dentro del área al Argentino Apellidado Correa, para esta Humilde Persona que os escribe no fue pena máxima, esa es la verdad, el máximo castigo lo tiró el Francés Apellidado Ben Yedder y éste golpéo a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste tiró al esférico con la pierna derecha y tras dar en el poste otro compañero suyo golpeó al balón con el muslo, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 1-3 definitivo, fue tras recuperar magníficamente la pelota el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, que golpeó al esférico con contundencia con la pierna derecha y al Ser muy veloz lo aprovechó con gusto el Colombiano Apellidado Muriel, para llegar al cuero antes que nadie y finalmente éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red,  tras esta victoria nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo va por buen camino, eso es una realidad pura y dura.

En conclusión, que tras vencer ayer en Japón, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en ganar en Asia este Sábado 22 de Julio de 2.017 a partir de las 11:00 horas a una escuadra japonesa Y que Yo la vea como gana en Mi Domicilio, como Un Buen Hijo De Vecina que me precio Ser, gracias a la generosidad De Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que generosas son, eso es una verdad como Un Templo, a por los japoneses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Martes 18 de Julio de 2017.