miércoles, 28 de septiembre de 2016

SEVILLA F.C. 1 - OLYMPIQUE LYON 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De La Segunda Jornada Del Grupo H De La Liga De Campeones que se disputó ayer en Sevilla a partir de las 20:45 horas entre nuestra amada entidad y una escuadra francesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria europea a Dos Excelentes Seres y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en La Ciudad Hispalense a partir de las 16:15 horas a un conjunto vitoriano.

SEVILLA F.C. 1 - OLYMPIQUE LYON 0.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Nicolás Pareja, Gabriel Mercado (Thimothée Kolodziejczak, Minuto 87), Sergio Escudero Palomo, Steven N'Zonzi, Samir Nasri, Vitolo, Franco Vázquez (Vicente Iborra, Minuto, Minuto 59), Luciano Vietto y Wissam Ben Yedder (Pablo Sarabia, Minuto 82).

OLYMPIQUE LYON:  Anthony Lopes, Jordy Gaspar (Rachid Ghezall, Minuto 79), Mapou Yanga-Mbiwa (Mathieu Valbuena, Minuto 70), Nicolás Nkoulou, Jeremy Morel, Maciel Rybus, Sergi Darder, Maxime Golalons, Corentin Tolisso, Maxwel Cornet y Nabil Fekir (Aldo Kalulu, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Bas Nijhuis (Holandés).  Acertó en el penalti y se equivocó en un fuera de juego que acabó en un remate a gol Del Francés llamado Wissan Ben Yedder.  Correcto.

TARJETAS:  Amarillas:  Nicolás Pareja, Minuto 56, Jordy Gaspar, Minuto 71, Nicolás Nkoulou, Minuto 72, Gabriel Mercado, Minuto 84 y Maxwel Cornet, Minuto 86.

GOL:

1-0.  Minuto 52:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder cabecea bajo palos un balón tocado con la testa por el Argentino llamado Luciano Vietto.

Minuto 11:  Disparo Del Francés Nabil Fekir al larguero.

Minuto 64:  El Argentino llamado Luciano Vietto falla un uno contra uno ante el Cancerbero Portugués Anthony Lopes.

Minuto 69:  El Argentino llamado Luciano Vietto manda a las nubes un penalti Del Francés Jordy Gaspar al Francés llamado Samir Nasri.

Minuto 76:  El Francés Jérémy Morel salva en la línea un balón picado por el Argentino llamado Luciano Vietto.

INCIDENCIAS:  Partido De La Segunda Jornada Del Grupo H De La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 36.741 espectadores Y entre todos ellos estaban Alberto Sánchez, Ignacio Ruiz Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De La Segunda Jornada Del Grupo H De La Liga De Campeones que jugó en Andalucía nuestro admirado club a partir de las 20:45 horas ante un conjunto francés fue ajustado, ya que lo acabó ganando ajustadamente, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - OLYMPIQUE LYON 0, en los primeros minutos de La Primera Parte un rival, golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el travesaño, mediada La Primera Parte el Asistente De La Banda De Fondo le anuló un gol al Francés llamado Wissam Ben Yedder, por estar uno de los que vistieron de color blanco impoluto en una posición antirreglamentaria, desde el lugar en el que me encontraba no sé a ciencia cierta, si esa posición era reglamentaria o incorrecta, cuando lo vea por televisión opinaré, pero como mi obligación era estar ayudando a los españoles a ganar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, labor que cumplí a la perfección, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un gran pase con la cabeza Del Argentino llamado Luciano Vietto hacia el Francés llamado Wissam Ben Yedder Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte el Trencilla Holandés Bas Nijhuis pitó una pena máxima por derribar dentro del área un contrincante al Francés llamado Samir Nasri, el máximo castigo lo tiró el Argentino llamado Luciano Vietto y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a las nubes sevillanas, le dio fatal, espero y deseo, que este Jugador no falle más ocasiones claras de gol, buen trabajo realizó durante el Enfrentamiento, pero es que falló en demasía, toca trabajar en los entrenamientos para afinar la puntería, es lo que hay Futbolista, no te puedo decir otra cosa, en los últimos minutos de La Segunda Parte un adversario golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el larguero, tras esta ajustada victoria nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo Va Clasificado en el Grupo H De La Liga De Campeones en La Segunda Posición con 4 Puntos.

Esta Humilde Persona que os escribe le dedica esta victoria europea a Dos Excelentes Seres, estos son nada más y nada menos que estos:  Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez Y Un Maravilloso Joven llamado Ignacio Ruiz, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, sois europeos, eso es así, real como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer en Sevilla, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Sábado 1 de Octubre de 2.016 a partir de las 16:15 horas a una escuadra vitoriana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los vitorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Miércoles 28 de Septiembre de 2016.