viernes, 1 de febrero de 2013

ATLÉTICO DE MADRID 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Ida De Las Semifinales De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 22:00 horas dónde salió derrotada, os pondré el resultado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, las tarjetas rojas que enseñó, os diré quiénes marcaron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla a partir de las 17:00 horas a una escuadra madrileña.

ATLÉTICO DE MADRID 2 - SEVILLA F.C. 1.

ATLÉTICO DE MADRID:  Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Mario Suárez, Arda Turan, Koke, Cata Díaz, Minuto 60, Adrián, Diego Costa y Cebolla Rodríguez, Minuto 64.

SEVILLA F.C.:  Beto, Cicinho, Fazio, Spahic, Botía, Minuto 52, Fernando Navarro, Medel, Maduro, Kondogbia, Reyes, Minuto 77, Negredo, Coke, Minuto 87 y Rakitic.

ÁRBITRO:  Ayza Gámez (valenciano).  Lo peor que se puede decir de un juez es que aplique la ley a la carta para cada equipo.

TARJETAS:  Rojas:  Spahic, Minuto 48, Godín, Minuto 56 y Fernando Navarro, Minuto 85.  Amarillas:  Spahic, Minuto 17, Maduro, Minuto 34, Spahic, Minuto 48, Medel, Minuto 69, Fernando Navarro, Minuto 70 y Mario Suárez, Minuto 78.

1-0.  Minuto 49:  Diego Costa.  El brasileño transforma un penalti cometido por Spahic por tocar el balón con la mano.

1-1.  Minuto 56:  Negredo.  El madrileño transforma un penalti por mano de Godín.

2-1.  Minuto 71.  Diego Costa.  El brasileño tranforma un penalti por manos de Fernando Navarro.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Las Semifinales De La Copa Del Rey disputado en el Estadio Vicente Calderón de Madrid ante 45.000 espectadores.  Se guardó Un Minuto De Silencio y los jugadores del conjunto local portaron brazaletes negros en Memoria de Cardona.

El Partido De Ida De Las Semifinales De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro equipo del alma en Madrid a partir de las 22:00 horas ante un conjunto madrileño fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió, quedó así:  ATLÉTICO DE MADRID 2 - SEVILLA F.C. 1, en la Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras señalar el Colegiado una péna máxima a favor de los rivales, por darle tontamente al balón dentró del área con la mano nuestro Central Spahic y además lo expulsó por una doble amonestación, el máximo castigo lo tiro un adversario, que golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-1, fue tras señalar el Árbitro una pena máxima, por darle un contrincante con la mano dentro del área al cuero y además lo expulsó por esa acción, el máximo castigo lo tiró el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo, que golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos llegó el 2-1 definitivo, fue tras señalar el Trencilla una pena máxima por darle con la mano a la pelota dentro del área nuestro Lateral Izquierdo Fernando Navarro, el máximo castigo lo tiró un rival, que golpeó al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos del Segundo Período el Colegiado expulsó a nuestro Lateral Izquierdo Fernando Navarro por derribar a un adversario, tras esta dolorosa derrota por la mínima provocada por el Trencilla que realizó Un Arbitraje muy casero a favor de la escuadra local, no nos queda otra que ganar a finales de este Mes De Febrero en el Partido De Vuelta De Las Semifinales De La Copa Del Rey, aunque sea por 1-0, así quedará todo en el Sur de nuestra Patria llamada España, desde aquí le digo a los Seres que representan al Consejo De Administración de nuestra amada entidad que pongan para este Encuentro unos precios asequibles y como lo hagan se podrá colgar el cartel de no hay billetes, la Afición, como se suele decir, mete el primer gol, también le digo a las Personas que forman parte de la Directiva Del Sevilla F.C, que solucionen lo más pronto posible el problema Del Gol Norte, de aquí hasta que se juegue este Vital Enfrentamiento, es fundamental que estemos todos unidos, porque como se suele decir, el Sevillismo Unido Jamás será Vencido, eso es una verdad como Un Templo, nunca mejor dicho.

En conclusión, que tras caer ayer en Madrid por la mínima nuestro admirado club, sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional y nos tenemos que levantar como hacen los grandes y para ello no nos queda otra que ganar en La Ciudad Hispalense a una entidad madrileña este Domingo 3 de Febrero de 2013 a partir de las 17:00 horas y que yo lo vea como gana como Un Fiel De Nervión que Soy en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como es preceptivo, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1618 en esta temporada 2012-2013.

En Sevilla, a Viernes 1 de Febrero de 2013.