jueves, 1 de junio de 2023

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Budapest a partir de las 21:00 horas aproximadamente, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra romana, en dónde terminó ganando con un gol desde el punto fatídico que marcó Un Hombre que sabe bailar el Tango Y curiosamente lo metió ese tanto hoy, lo que quiere decir que empezó en el Mes De Mayo Y acabó en el Mes De Junio, es un dato curioso que ocurrió, que como Testigo puedo relatar, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria sevillana a Un Ilustre Espectador Hecho Un Marinero Trianero Del Sevillismo Convertido en Remero que hoy cumple la edad de Cristo, es decir, que cumple nada más Y nada menos que 33 Años y os deleitaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en 90 Minutos como canta India Martínez en Guipúzcoa a la vera de La Playa De La Concha a un conjunto realista a partir de las 18:30 horas, sin lugar a duda alguna mientras las matemáticas nos den la razón, lucharemos por La Séptima Posición.

SEVILLA F.C. 1 - A.S. ROMA 1 TANDA DESDE LOS LANZAMIENTOS DESDE EL PUNTO FATÍDICO SEVILLA F.C. 4 - A.S. ROMA 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 94), Badé, Gudelj (Marcao, Minuto 128), Álex Telles (Rekik, Minuto 94), Rakitic, Fernando (Joan Jordán, Minuto 128), Ocampos, Óliver Torres (Suso, Minuto 46), Bryan Gil (Lamela, Minuto 46) y En-Nesyri.

A.S. ROMA:  Raúl Patricio, Mancini, Smaling, Ibáñez, Çelik (Zalewski, Minuto 91), Cristante, Matic (Bave, Minuto 120), Spinazzola (Diego Llorente, Minuto 106), Pellegrini (El Shaarawy, Minuto 106), Dybala (Wijnaldum, Minuto 68) y Abraham (Belloti, Minuto 74).

ÁRBITRO:  Anthony Taylor (Inglés).  El VAR lo ayudó excepto en la posible falta Al Croata Apellidado Rakitic en el gol italiano.

TARJETAS:  Amarillas:  Matic, Minuto 21, Rafa Mir, en el Banquillo, Minuto 35, Pellegrini, Minuto 45, Mancini, Minuto 47, Cristante, Minuto 65, Rakitic, Minuto 65, Çernik, Minuto 74, Zalewski, Minuto 106, Lamela, Minuto 109, Joan Jordán, Minuto 120, Montiel, Minuto 124 y Ocampos, Minuto 130.

0-1.  Minuto 34:  El Argentino Dybala aprovecha una pérdida Del Croata Apellidado Rakitic en posible falta.

1-1.  Minuto 55:  El Italiano Mancini remata contra su propia portería un excelente centro Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

PENALTIS:

1-0, el Argentino Apellidado Ocampos, gol. 1-1, el Italiano Cristante, gol.  2-1, el Argentino Apellidado Lamela, gol. 2-1, el Italiano Mancini, lo para el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono. 3-1, el Croata Apellidado Rakitic, gol. 3-1, el Brasileño Ibáñez, lo para el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono y justo después se tropieza en el palo. 4-1, el Argentino Apellidado Montiel, gol.

INCIDENCIAS: Final De La Liga Europa disputada en el Puskas Arena De Budapest, casi lleno, de los numerosos espectadores que había de todos ellos eran 13.500 Sevillistas Y de estos os destaco a Jesús González, más conocido entre el Sevillismo como KITO Y a esta Humilde Persona que os escribe.

La Final De La Liga Europa que jugó entre ayer y hoy nuestro admirado club en Budapest ante un conjunto italiano a partir de las 21:00 horas aproximadamente, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena fue inquietante Y lo mejor de todo pese a la inquietud es que lo acabó ganando con Un Gol Desde Los 11 Metros De Una Persona que le gusta comer Asado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - A.S. ROMA 1 TANTA DESDE LOS LANZAMIENTOS DESDE EL PUNTO FATÍDICO SEVILLA F.C. 4 - A.S. ROMA 1, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras golpear un rival al balón con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación el Croata Apellidado Rakitic golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, así se llegó Al Descanso, en Los Primeros Minutos De La Segunda Parte llegó el 1-1, fue que el Palaciego llamado Jesús Navas González centró muy bien centrado Y un adversario se introdujo el esférico en su propia portería que defendió, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Inglés Anthony Taylor pitó una pena máxima por derribar un contrincante dentro del área Al Argentino Apellidado Ocampos, pero tras consultarlo con el VAR el Árbitro Ingés Anthony Taylor se desdijo Y al final no pitó ese máximo castigo, así se llegó a La Prórroga, esa es la verdad, en La Primera Parte de La Prórroga lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, así se llegó Al Descanso De La Prórroga, en La Segunda Parte De La Prórroga reiteramos intentándolo, pero no pudimos estar finos cara a puerta, en La Prolongación De La Segunda Parte De La Prórroga un rival golpeó al balón con la testa, lo que lo llevo a que diera en el larguero, así se llegó a La TANDE DESDE LOS LANZAMIENTOS DESDE EL PUNTO FATÍDICO, 1-0, el Argentino Apellidado Ocampos, golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, 1-1, un rival golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, 2-1, el Argentino Apellidado Lamela, golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, 2-1, un adversario golpeó al esférico con la pierna derecha Y lo paró el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conococido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, 3-1, el Croata Apellidado Rakitic golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, 3-1, un contrincante golpeó al balón con la pierna derecha Y lo paró el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que propició a que seguidamente diera en el poste, 4-1, definitivo, primero el Argentino Apellidado Montiel tiró a la pelota con la pierna derecha Y el Portero Oponente se lo paró, pero al estar adelantado el VAR lo delató Y el Colegiado Inglés Anthony Tailor lo mandó a repetir, lo volvió a tirar el Argentino Apellidado Montiel, que golpeó a la bola con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta importante victoria española nuestro equipo del alma ha logrado adjudicarse Su Séptimo Título De La Liga Europa, que buenos somos, eso está más claro que el agua.

Esta victoria sevillana se la dedico a Un Ilustre Espectador Hecho Un Marinero Trianero Del Sevillismo Convertido en Remero que hoy cumple la edad de Cristo, es decir, que cumple nada más Y nada menos que 33 Años llamado Jesús González, más conocido entre el Sevillismo como KITO, Felicidades Caballero De Capa Y Sombrero, esta victoria española es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con Ella como mandan los cánones, mereces gozarla sin ninguna duda, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer en Budapest hace unas pocas de horas, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en San Sebastián este Domingo 4 de Junio de 2.023 a partir de las 18:30 horas a una escuadra realista Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los realistas, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Jueves 1 de Junio de 2023.