lunes, 19 de abril de 2021

REAL SOCIEDAD 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en San Sebastián a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante una escuadra realista, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria andaluza a Un Sevillista De Postín y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Valencia a partir de las 19:00 horas a un conjunto valenciano.

REAL SOCIEDAD 1 - SEVILLA F.C. 2.

REAL SOCIEDAD:  Álex Remiro, Elustondo (Guridi, Minuto 74), Zubeldia, Le Normand (Gorosabel, Minuto 74), Monreal, Oyarzabal (Januzaj, Minuto 74), Guevara, Zubimendi, Barrenetxea (Portu, Minuto 83), Carlos Fernández e Isak.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán (Gudelj, Minuto 77), Fernando, Suso (Rakitic, Minuto 66), Papu Gómez (Óliver Torres, Minuto 77), Ocampos (Franco Vázquez, Minuto 89) y En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 90).

ÁRBITRO:  Jaime Latre (Aragonés).  Casero, pero sin influir en el marcador para nada.

TARJETAS:  Amarillas:  Diego Carlos, Minuto 51, Carlos Fernández, Minuto 59, Isak, Minuto 63, Joan Jordán, Minuto 71 y Barrenetxea, Minuto 74.

1-0.  Minuto 5:  El Sevillano Carlos Fernández conecta un excelente zurdazo tras un balón rebotado.

1-1.  Minuto 22:  El Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando remata a la segunda con la izquierda tras dejársela el Francés Le Normand.

1-2.  Minuto 24:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remacha con la derecha un balón repelido por la madera.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la Jornada Trigésima Primera de La Liga Santander disputado en el Real Arena.  Sin Público.  Tarde soleada en Donostia con muy buena temperatura.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en San Sebastián a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo ante un conjunto realista fue bueno, ya que lo acabó ganando al hacer una buena Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL SOCIEDAD 1 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente con la mano derecha el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste y un adversario casi al unísono lo rechazó el esférico de la zona de peligro, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un extraordinario pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González, que peinó hacia atrás con su cabeza el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando y un contrincante lo despejó Y Muy Cuco el Brasileño llamado Fernando Francisco Reyes Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, poco después llegó el 1-2 definitivo, fue tras un golpeó que efectuó al balón con la pierna derecha el Argentino Apellidado Ocampos, que rebotó en un rival, lo que propició a que diera en el palo Y Muy Astuto el Marroquí Apellidado En-Nesyri lo aprovechó para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Primera Parte el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que diera en el poste, así se llegó al Descansso, la verdad sea dicha, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 64 Puntos, por ahora vamos de maravilla como vivir en Sevilla.

La victoria andaluza se la dedico a Un Sevillista De Postín llamado Roberto Calderón, que es Miembro De Un Grupo Sevillista en dónde abunda la guasa Y es Un Caballero De Capa Y Sombrero, esta victoria sevillana es toda tuya y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, estas líneas las tienes merecidas sobradamente porque eres Un Gran Galán De Época, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en San Sebastián, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Miércoles 21 de Abril de 2.021 en Valencia a partir de las 19:00 horas a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos de sobra que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los valencianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Lunes 19 de Abril de 2021.