domingo, 28 de febrero de 2021

SEVILLA F.C. 0 - F.C. BARCELONA 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Cataluña a un conjunto catalán Y eso será con exactitud el Miércoles 3 de Marzo de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 0 - F.C. BARCELONA 2.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos (Rekik, Minuto 46), Escudero, Joan Jordán, Fernando, Rakitic (Óliver Torres, Minuto 63), Papu Gómez (En-Nesyri, Minuto 46), Luuk De Jong (Óscar Rodríguez, Minuto 63) y Munir El Haddadi (Suso, Minuto 46).

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Mingueza, Piqué (Araújo, Minuto 67 y Umtiti, Minuto 81), Lenglet, Dest, De Jong, Busquets, Jordi Alba, Pedri (Ilaix Moriba, Minuto 71), Dembélé (Braithwaite, Minuto 81) y Messi.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  La acción más polémica Del Enfrentamiento fue la segunda tarjeta que le perdonó Al Argentino Messi en el Minuto 44 por un claro derribo Al Francés Apellidado Koundé cuando éste progresaba en el campo contrario.  Pero era el Argentino Messi el autor de la falta y penso más de la cuenta en las repercusiones.  En el resto no midió igual a los dos equipos a la hora de decretar las faltas.  Amonestó Al Técnico Vasco Apellidado Lopetegui en el Minuto 44.

TARJETAS:  Amarillas:  Fernando, Minuto 30, Diego Carlos, Minuto 38, Messi, Minuto 42, Lopetegui, Minuto 44, Escudero, Minuto 45, Rekik, Minuto 46, Dembélé, Minuto 81 y Joan Jordán, Minuto 88.

0-1.  Minuto 29:  El Francés Dembélé aprovecha un balón profundo Del Argentino Messi tras un error Del Madrileño llamado Munir El Haddadi.

0-2.  Minuto 85:  El Argentino Messi empuja a la segunda con la derecha tras la primera intervención Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 59:  Disparo al poste Del Estadounidense Dest.

INCIDENCIAS:  Encuentro De La Jornada Vigésima Quinta disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita fue malo, por hacer Un Mal Envite sin apenas tirar a puerta provocado por Un Mal Arbitraje Del Trencilla Canario Hernández Hernández, que en el primer gol de los rivales mediada La Primera Parte no quiso pitar una clara mano anterior de un rival, ni en los últimos minutos de La Primera Parte no quiso expulsar a un adversario por no darle la gana de sacarle la segunda tarjeta amarilla por derribar este contrincante al Francés Apellidado Koundé, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - F.C. BARCELONA 2, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, tras no pitar una  mano anterior de un rival el Árbitro Canario Hernández Hernández, que propició una contra que no debía de haber existido Y un adversario le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Colegiado Canario Hernández Hernández no le quiso sacar la segunda tarjeta amarilla a un contrincante por derribar éste Al Francés Apellidado Koundé, el Arbitraje más pésimo no pudo ser, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el palo, mediada La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un oponente por estar en una posición antirreglamentaria, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Canario Hernández Hernández anuló un tanto al Marroquí Apellidado En-Nesyri por darle anteriormente Su Sabia Persona al esférico con la mano, pocos minutos después llegó el 0-2 definitivo, fue tras un pase de un adversario a un compañero suyo, que antes Del Descanso tenía que haber estado expulsado Y éste realizó una buena jugada personal, el primer tiro se lo rechazó el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono Y este Mismo Futbolista que antes Del Descanso tenía que haber sido expulsado golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 48 Puntos Y con Un Enfrentamiento Menos, ahora nos tenemos que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, porque dentro de 3 días nos jugamos estar en Una Final Monárquica.

En conclusión, que tras caer ayer en La Ciudad Hispalense nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en La Ciudad Condal a una escuadra catalana Y eso será con exactitud el Miércoles 3 de Marzo de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Telecinco, que es lo mismo que decir que son Las Cámaras De La Cadena Premiada, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 5 De Vodafone One Televisión Y en La Televisión Digital Terrestre, que es lo mismo que comentar que es La T.D.T., también está en el Número 5, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 28 de Febrero de 2021.